原车韩泰轮胎多久更换

zengwei850823
0浏览/2023-05-02 16:03/发布于 江苏
+关注
各位大神好,原车的韩泰轮胎最长几年或者是多少公里更换,我的五年半,目前表面有轻微裂痕,跑了八万公里,一直跑国道路面想询问各位都在什么时候更换的轮胎?轮胎更换后还是选择原车韩泰轮胎吗?谢谢啦-抱拳详见图片外观,侧边也有轻微的细小裂痕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三岁打两岁 关禁闭 已屏蔽
宝来
轮胎保养的挺好,经常停地库?我经常室外,一般四年五万公里就都是裂纹需要换了,不分啥品牌,经常暴晒老化的都快
2023-05-03 07:47 来自河北 回复
共有条对话 >
zengwei850823 楼主 关禁闭 已屏蔽

三岁打两岁 2023/05/03 07:47:08 发表在 沙发

轮胎保养的挺好,经常停地库?我经常室外,一般四年五万公里就都是裂纹需要换了,不分啥品牌,经常暴晒老化的都快

谢谢
2023-05-04 14:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
hyj4059 关禁闭 已屏蔽

轮胎看着挺好啊。最好保养时让师傅检查一下是否必须更换?使用年限和公里数只是参考。我的也是韩泰轮胎,6年9万公里还没有换。

2023-05-04 15:44 来自河南 回复
共有条对话 >

hyj4059 2023/05/04 15:44:33 发表在 地板

轮胎看着挺好啊。最好保养时让师傅检查一下是否必须更换?使用年限和公里数只是参考。我的也是韩泰轮胎,6年9万公里还没有换。

2023-05-06 14:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
小糯米团子oo 关禁闭 已屏蔽

正常来讲轮胎是7-8万公里或着5年时间左右就该换了的,但是也要看胎面磨损情况,你这个看起来胎侧挺新,花纹沟槽深度也还好,感觉还能继续用一段时间,如果胎面磨损标记就该换了,继续换原厂韩泰的就行。

2023-05-06 14:33 来自广东 回复
共有条对话 >
兔肥猛斤 关禁闭 已屏蔽
上一辆原车韩泰的12.4万。到卖车没换。轮胎这东西看路况跟开车习惯吧我觉得。有的人开车不到红绿灯不踩刹车。到了跟前了咔赤一脚。日积月累十万也跑不上。轮胎这东西反正越抗磨的噪音越大。就像静音胎。能跑六万七万啊?我见过马牌CC6不到5万轮胎凹槽几乎见底变平的。这东西没法一概而论
2023-05-08 08:53 来自山东 回复
共有条对话 >
我的海马福美来 关禁闭 已屏蔽
福美来
感觉磨损严重就可以换了,我是五万多公里换的。换了套固特异御乘II代轮胎,有静音胎面科技的加持,用着还是蛮舒服的,现在也开了好几年,抓地力和刹车性能也是妥妥滴。
2023-05-09 12:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
大连车友6187417 关禁闭 已屏蔽
没有具体年限或者里程吧,一般磨耗指示点要是露出来了就得换了,而且要观察轮胎老化情况,轮胎的品质还是要重视的,我花纹是御乘的,用了7万多公里换的,平时就在轮胎门店保养,感觉还挺好的
2023-05-26 13:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
偶入凡塵 关禁闭 已屏蔽

看照片轮胎没什么问题,看你实际使用情况,如果总跑高速还是换了吧,总在市内代步还可以坚持一段时间

2023-05-26 13:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
275829585 关禁闭 已屏蔽
几年哪?
2023-06-08 10:05 来自山东 回复
共有条对话 >

275829585 2023/06/08 10:05:21 发表在 10楼

几年哪?

17年的
2023-10-06 13:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Auto观察员 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-29 17:23 来自广东
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56