求教一下老车主

幸运峰
0浏览/2024-01-25 07:39/发布于 山东
+关注
朗逸1.5l,日常家用动力够不够

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
肯定是够的,我就是1.5L的,如果你对动力有要求建议就别买1.5L的。我是日常市区开开足够了,你最好是自己去试驾一下,对比一下。看看哪个适合自己,个人觉得买1.5T比较合适,你既然问到动力这块,肯定还是想动力好点的
01-25 08:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
成都车友5682558 关禁闭 已屏蔽

经常市区代步就可以选1.5自吸的,有山路、对动力有要求就上1.5T的,车没问题,看自己需求吧。

01-25 08:52 来自四川 回复
共有条对话 >
狼之一族2603 关禁闭 已屏蔽
不开空调在平地上还能接受,夏天开空调到浙江山里去玩真想把车扔了!
02-02 21:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
09朗逸 关禁闭 已屏蔽
之前租车开过1.5L的,跟自家第一代2.0马力一样,坐两个人开起来一样。高速油耗5个多
02-14 15:32 来自广东 回复
共有条对话 >
宜春车友0601691 关禁闭 已屏蔽
不够,上T的,我的就是自吸的,完全不够
02-18 19:08 来自江西 回复
共有条对话 >
东莞车友9686987 关禁闭 已屏蔽
山路用手动模式无压力,杠杠的。
02-21 16:27 来自广东 回复
共有条对话 >
库里同班同学 关禁闭 已屏蔽
朗逸
必须够用
02-24 12:10 来自山东 回复
共有条对话 >
卡卡SDZB 关禁闭 已屏蔽
思域
应该够吧,最近开着个1.5自吸,没感觉不够用,关键没爬坡,没满载。没有肉车,只有怂人。
02-28 10:38 来自山东 回复
共有条对话 >
ahahatznqgl 关禁闭 已屏蔽
我试驾了1.5L和1.5T的,最后选了1.5T,动力要好很多,不是一个级别,但是1.5L便宜点,就市区代步慢慢开是没问题的
03-06 07:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
天津车友6269158 关禁闭 已屏蔽
小排量自吸带颗粒捕捉器,两三年后还有动力吗
03-06 22:57 来自天津 回复
共有条对话 >
连云港车友5737862 关禁闭 已屏蔽
我五菱宏光1.5排量,说的夸张一点弹射起步,没见几个油车起步比我快的
03-12 06:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kil22u 关禁闭 已屏蔽
家用可以
03-15 13:25 来自广东 回复
共有条对话 >
幸运峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
已提元plus,谢谢大家
03-19 18:28 来自山东 回复
共有条对话 >
茫淉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
不够。1.5t起步必须。一月在贵阳租了一辆朗逸自吸的。上个坡都感觉无力。偏偏那里就是长上坡长下坡。
03-24 07:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
明锐

家用没问题!!

04-13 11:28 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56