热门 佛山地区劲客提车作业,就系中意,喜欢

全部回复 只看楼主

zhjh297039 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豪斯l轩 关禁闭 已屏蔽
    很性感的车型,侧面线条感很丰富
    shiyun0330 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      珠海车友0382573 关禁闭 已屏蔽
      我也是90后,哈哈恭喜楼主
      珞思成 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色够沉稳
      珞思成 关禁闭 已屏蔽
      低配的么,和高配顶配有啥不一样呃
      Biubiu3463 楼主 关禁闭 已屏蔽

陈陈小123456 2017/08/27 16:19:32 发表在 44楼

我也是90后,哈哈恭喜楼主

谢谢啊
      2017-09-01 10:46 回复
      Biubiu3463 楼主 关禁闭 已屏蔽

珞思成 2017/08/27 16:23:57 发表在 46楼

低配的么,和高配顶配有啥不一样呃

低配啊,高配配置多咯,一键启动,液晶仪表,还有一些盲区提醒等安全配置咯
      2017-09-01 10:50 回复
      珞思成 关禁闭 已屏蔽

Biubiu3463 2017/09/01 10:50:36 发表在 48楼

低配啊,高配配置多咯,一键启动,液晶仪表,还有一些盲区提醒等安全配置咯

这样,谢了噢
      夏天的夏cc 关禁闭 已屏蔽
      劲客很有设计感,颜色搭配也是很好

Biubiu3463 2017/08/12 12:20:05 发表在 板凳

两千而已,其实还可以接受

早买早享受,恭喜恭喜
      佛山车友9938150 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        湘云718 关禁闭 已屏蔽
        哥瑞
        个人感觉多七千块钱买中配智行版性价比还不错,比低配多了倒车影像,液晶仪表,座椅皮质织物混搭,一键进入和一键启动,就七千块钱还是值得的
        黑色内饰感觉还不错!很有稳重的感觉

细佬神算子 2017/08/12 18:50:31 发表在 18楼

虽然是低配但还是挺高大上的,毕竟东西用着用着也都会习惯的,管它是一键启动还不是呢!

这个有道理,只是刚开始不习惯,之后都会习惯
        luhuiying 关禁闭 已屏蔽
        灰色看着也很高大上。恭喜楼主,年纪轻轻拥有自己的爱车,劲客开着手感很好。
        佛山车友8202962 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          买劲客我都觉得自己年轻了

麦先生是也 2017/08/12 18:47:42 发表在 16楼

楼主说的其中一点,性感的小屁屁,车屁股的线条的确好看,这款车的外形还是很走心的

屁股好性感~
          Waxedbaby 关禁闭 已屏蔽
          老乡老乡
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56