4S店给车贴膜的事

jery153
0浏览/2023-07-21 23:11/发布于 北京
+关注
4s店加800要的3M膜,说的全车膜,结果贴的时候就贴了主副驾和前挡,后面玻璃说是隐私玻璃不贴。想问问车友,是这规矩么?隐私玻璃不给贴膜?感觉这800加的不值当呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会飞的唐 关禁闭 已屏蔽

12345走一波,退一赔三

2023-07-22 08:00 来自广东 回复
共有条对话 >
红豆心情黑E 关禁闭 已屏蔽
假的啊,真膜没这么便宜的
2023-07-22 09:42 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
醉爱风月 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

起码后档也要贴的

2023-07-22 10:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
诺比流年 关禁闭 已屏蔽
隐私玻璃的作用是隐私,贴膜的作用是防紫外线隔热,所以说不给隐私玻璃贴膜是不正确的
共有条对话 >
此木大 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
不值
2023-07-22 13:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
老粗智造 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
4S送的膜因为是和商家有协议,属于走量,所以价格低。
车主自己选择大品牌,加了800也算合适,不算少。
侧挡膜后面隐私玻璃很多人都不懂什么意思以为是黑色玻璃,其实不是的,隐私玻璃还是有一定的高科技含量,隐私玻璃贴了膜里面就更黑了,我觉得可以不贴。
但是鉴于楼主花了800 于情于理4S不应该玩文字游戏,应该给人贴上,尤其是没有告知车主的情况下,经商应该是诚信经营,厚德载物。
2023-07-22 17:49 来自山东 回复
共有条对话 >
sciro 关禁闭 已屏蔽
现在的汽车玻璃本身就有隔离紫外线的功能,只有中国的汽车用户贴膜,其实无论什么高级膜都不环保,在汽车暴晒时都会溢出有害气体,对老人儿童和身体素质差的群体非常不好!能不贴膜尽量不贴!
2023-07-22 20:42 来自北京 回复
共有条对话 >
桐梓温馨 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

我也订车了,并且已经到店,还没时间去提车,给我说的就是只贴前挡后主副驾,其他地方都不贴,不过是送的3M的,不加钱

2023-07-24 19:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
ay3tmo4a9 关禁闭 已屏蔽
我的车四s店说见玻璃都贴,换三M说要加钱,现在还没贴呢,具体加多少去了再谈吧
2023-08-21 23:30 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56