bj60共振问题,

浮伤年华放肆
0浏览/2024-02-06 22:26/发布于 湖北
+关注
买车第一天,就共振,后来慢慢修,慢慢换,前后桥,后半轴都换过了, 传动轴方位也调了,  虽然比以前好的多了,但是还是有那种嗡嗡的声音,  震动, 也不知道现在该换什么了, 有没有哪位大神修好了的啊,该怎么处理啊,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

起步我第一 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
看他们换个后轴就好了,再去店里看看
02-07 09:29 来自山东 回复
共有条对话 >
肇事逃逸e 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我的柴油买来就没有最高开到国130还是每天,只有风噪
02-07 10:11 来自云南 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
看您是什么速度了!速度超过120,后驱越野车都有共振问题。
02-08 21:22 来自北京 回复
共有条对话 >
普洛德 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
简单粗暴地再换,我前轴换了三次才把问题彻底的搞定。换的过程中跟你一样的问题。对付这个问题只能不停的换,不停的调!相信我,会解决好的!
02-09 10:04 来自西藏 回复
共有条对话 >
德聚仁合1418 关禁闭 已屏蔽
这个共振问题是严重影响60的销量,所以一直没敢入手。
02-11 21:17 来自河南 回复
共有条对话 >
38度牛 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我的之前95-110有轻微嗡嗡声 ,去路测过我没管他,后头跑了四次高速,接近5000公里自己减轻了,现在7000多公里,嗡嗡声消失了。
02-22 14:33 来自四川 回复
共有条对话 >
HZ牛哥 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

我的是更换了前后桥,应该也调整了传动轴的角度,一次性解决了。

02-27 01:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
德聚仁合1418 关禁闭 已屏蔽
若是胎噪大也会有这样的声音,不是高强度越野,那就换个软质轮胎,然后四轮平衡和四轮定位后再试试吧。
03-04 13:02 来自河南 回复
共有条对话 >
关关来试驾 关禁闭 已屏蔽
轩逸
小毛病还是没有解决吗?想入手千里版五座,心又凉了
03-16 08:51 来自河北 回复
共有条对话 >
五威 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
你现在听到的嗡嗡声其实是发动机声音,没有办法解决,你可以做个全车隔音,
03-26 10:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
聪明的帆船 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我的解决也没有换半轴也没有换分动器只是加了一个底盘护板,问题基本上都解决了,原来也是95~115之间嗡嗡声上来了,在高速上特别烦,无意中加了个底护板,这一种噪音就没了,意外惊喜,可以尝试一下。
03-29 10:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56