热门 八尺,我的挚爱,直男之紫定能橙

未成年卤蛋
0浏览 · 2024-07-05 12:17· 发布于四川
关注
换车主要是因为二宝满一岁了,可以出门到处玩了,过年时问题就来了,五座把安全座椅加上后,老婆只能侧着坐,别问为啥要侧着坐,问就是身高八尺,腰围八尺,臀围也是八尺,真正的八尺夫人,顶吧?出去还没到地方,八尺的腰先废了……作为一个传统好男人第一想法当然是纳妾……也就是贫穷把我强行按死在了好人的范畴里,不然我也不是啥好东西!感谢贫穷提高了我的道德底线!具体了解后,发现纳妾成本太高,换车当然就成了最优解……也是实属无奈!心路历程基本就这样了,再多说万一被发现又得做冰敷……然后就是到处打探口碑,道听途说的基操,懂的都懂!
一开始听说飞行家空间不错,试了后确实还行,不过它之前的三排竟然不能装安全座椅,也不知道现在改进了没……难道要我的八尺去坐后排?暂时没有加入残联当双眼明和路不平的想法,所以那也是万万不能的!然后又顺带看了航海家,嗯,销售也是风韵犹存,五迷三道中差点忘记6座的初衷,要不说销售审美上你永远可以相信林肯呢,然后途昂,探险者,宋,极狐四座那个玩意,一路下来也没啥特别的,哦,不对有个亮点,本来那货也不再考虑范围内,只是路上听说这货坐着不舒服,所以专门跑去想看看到底有多不舒服,八尺试驾后腰疼,我坐了后排屁股疼,也怪我屁股上的肉都长到了肚子上,光加强了气囊,忘记了坐垫……然后就到了新能源,ES8这个重点说下,啥都满意,小机器人也挺萌,嫩爹一坐三排不乐意了!进出不方便,兼之她喜欢把腿收着坐,膝盖就比肚子略高了,下车后哀鸿遍野,一路就是嗡嗡嗡,大马路上鸣笛我都听不见!再议!然后就是隔壁的工业垃圾明天就要倒闭的理想了,了解一下,试驾一下,哎,居然八尺和俩爹都挺喜欢,这里就不得不说了,理想属实把家庭属性拿捏得到位!M9也试驾了几次,虽然能投影,能露营,花活挺多,但感觉家用还是差点意思,二排座椅之前还分档位,可惜那么长的滑轨,现在不知道咋样了,三排调动时有叽叽叽的声音,大概率是座椅相互摩擦,投影下放要调动前排座椅,当然我不用,我腿短,感觉M9更适合商用,大灯秀显高端,尾灯贼喜庆,或者干脆说就是黑科技满身的接待型suv,只不太符合二胎家庭!
到这基本上就没啥疑虑了,然后又做了一次下乡的长途试驾,因为每年要去祭奠几次我母亲,怕万一过不去可就白瞎了,让她来就服务于人民的,不能你在山下当祖宗,我在山上做牛马吧?这里要感谢我的销售小航航,张钰航,和他女朋友那是真正的陌上颜如玉,公子世无双!张钰航在我购车期间提供了灰常多的帮助,性情温和,理论扎实,涉猎广泛,身材高大,俊朗阳光,而且居然还能和我聊Dota,对待小朋友表现了极大的包容,至于为啥我会认识她女朋友,因为八尺去买衣服时我们正在对比L9和M9,张钰航的女朋友就在那做销售,听到我们做对比时,她就表示她家属是理想的销售,想加我微信,在给我老婆做完服务后也就顺手加了,我心里揣摩这么的温柔善良,娇小可爱的小姐姐怕不是张钰航那小子的女朋友吧?结果还真是!嗯,便宜他了,对比下我的八尺,嘿,只能说各有各的快乐!我的八尺厨艺精湛,温润贤惠,相夫教子,身强力壮,狗胆包天,统统不在话下!他小子以后彩礼肯定80万!下定前张钰航真正做到了有问必答,不过度打扰,但时刻在线,提车后在其他人没有对我问题进行回复时,他也会及时主动帮助回复,他能这么暖估计是因为天天吃火箭头槌?腹黑让人快乐,嫉妒使我面目全非……现在车也提了,市区和高速也跑了,真香!所以啊,教员说的对,没有调查就没有发言权,从喷到粉,你不止需要肤浅的驾,还需要一个优秀的销售带你深度试驾,更巴适的是这个优秀的销售在你提车后还能一如既往!别喊在一起,八尺的战争践踏属于AOE无CD神级技能!
至于说到问题,可能就是交付这边会让人觉得略有不适,去交款时工作人员显得比较焦虑,说又到了100多台车,咋?到了100多台L9?擦不完?再就是提车时,知道扣厂的简洁风,不曾想到我成了省流风,啥玩意没有,连从one手上祖传的大红花都没有!!搞得小朋友想拍照都没心思!仔细找找自己原因可能是因为全款不配!
先到这吧,后期有啥再诋毁,汇报吧……

服务区溜溜二宝

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

yca6119138 关禁闭 已屏蔽
途昂

34岁,不知道买个紫色能不能浩特住

07-06 09:15 来自江苏 回复
人才他爹的爹 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

六边形战士啊

07-10 09:40 来自北京 回复
seigetank 关禁闭 已屏蔽

你这骚气的文笔,不申个精,不置个顶,版主都说不过去

07-10 15:22 来自江苏 回复
洛阳车友8542595 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
就你这文采我期待你的后续,关注了。我们是一胎预产期 11 月,打算 10月提 l9, 这几个月先老老实实忙生意吧多分享你的用车体验
07-10 20:17 来自河南 回复
科神cc 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
骚车骚人骚文笔,酷
07-12 15:27 来自广东 回复
ak6sgi7o5a2 关禁闭 已屏蔽

Q6没看看?途昂咋pass的?

07-15 17:07 来自北京 回复
xTUc 关禁闭 已屏蔽
我一开始真的各种喷,最近鬼使神差的买这个车的欲望特别高,还去看了,完蛋了,真的要买了
07-24 18:54 来自安徽 回复
林宵4349 关禁闭 已屏蔽
这文笔,让我在午夜2点冲动的留下几个佩服的字语,顶你,兄弟。
07-26 02:18 来自浙江 回复
丨朱大哥来了 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
准备买 改包围后 再改成这个色。
07-27 15:11 来自四川 回复
rdlgj1554 关禁闭 已屏蔽
40岁,不知道紫色能不能hold的住
07-29 01:12 来自江苏 回复
rdlgj1554 关禁闭 已屏蔽
对了,兄弟文采斐然,给你点赞
07-29 01:14 来自江苏 回复
swordyu 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

看过用心写的文章还是要留点痕迹。论坛里认真码字的人真的不是太多了,顶一个。

08-01 16:04 来自福建 回复
北京车友0229602 关禁闭 已屏蔽
大兄弟你这文采不当个小学老师真的太可惜了
08-04 14:21 来自北京 回复
北京车友0229602 关禁闭 已屏蔽
然后你那个长途试驾是销售给的还是
08-04 14:21 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56