热门 东风风光360提车及其改装作业----7个月了,补了些图片。

全部回复 只看楼主

临汾车友1356094 关禁闭 已屏蔽
煤矿
广安车友1510453 楼主 关禁闭 已屏蔽

萝卜jb菜 2015/05/05 23:29:15 发表在 241楼

煤矿

你怎么知道的
2015-05-17 20:05 回复
福州车友1902180 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
顶,好帖!我想上手舒适型,楼主觉得怎么样?够用吗?我们这没有舒适型的实车,要定,楼主给点意见,谢谢了,平时拉货比较多,五百斤左右的货平时在车里过夜,后悬挂可以承受住吗?谢谢楼主了,

林来喜 2015/05/30 10:19:40 发表在 243楼

顶,好帖!我想上手舒适型,楼主觉得怎么样?够用吗?我们这没有舒适型的实车,要定,楼主给点意见,谢谢了,平时拉货比较多,五百斤左右的货平时在车里过夜,后悬挂可以承受住吗?谢谢楼主了,

500斤太少了吧,群里有人拉1500多哦,没问题的,建议豪华的哦,比舒适性价比高
2015-06-10 17:42 回复
福州车友1902180 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

syilhmily 2015/06/10 17:42:37 发表在 244楼

500斤太少了吧,群里有人拉1500多哦,没问题的,建议豪华的哦,比舒适性价比高

嗯嗯,准备买豪华的白色了,等到货就买了,

林来喜 2015/06/10 18:07:13 发表在 245楼

嗯嗯,准备买豪华的白色了,等到货就买了,

明智的选择
到群里交流经验吧373285009
2015-06-11 16:34 回复

萝卜jb菜 2015/05/05 23:29:15 发表在 241楼

煤矿

怎么成下去了
2015-07-11 09:27 回复

怎么都垫底了

2015-07-27 22:48 回复

有见地了,怎么回事

2015-08-06 18:18 回复
西安车友0501324 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2014-12-24 10:57:01 发表在 主楼

(文笔不好,请见谅)前些日子想换车,就一直在网上看,50的车子我们这里街边到处都是,本人也不喜欢,直接pass.欧诺也没让我心动。北汽的m20,凯瑞的k50.我都看过,风光330的外观我点喜欢,在后面的浏览中,发现风光360的谍照
,仿的大众的前脸,碟刹,日行灯。。。。反正就是看中了。我知道是10月16号上市,满怀期待的等着。结果大家可想而知,16号只是发布,最后结果是12月2号正式的上市。没别的办法就是一直的等待,等到了2号,却告知没有我心仪的颜色。说需要再等2天,我的那个心啊。哎。。。4号接到了电话,5号我放下手里的工作·和老婆就直奔重庆提车去了。买上早上8点过的广安到重庆北的火车。到重庆10点,打电话给4s,没空就没...

请问卤煮,您的车侧面的踏板是在哪里买的,很不错!

阿龙360 2015/09/25 16:40:57 发表在 250楼

请问卤煮,您的车侧面的踏板是在哪里买的,很不错!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4024-11636212626.2.SOpfSF&id=520581958002&scene=taobao_shop
2015-10-03 22:46 回复
罗某人 关禁闭 已屏蔽

吹牛只为败败火 2014-12-24 11:02:20 发表在 沙发

楼主是个爱生活的人,装饰的不错,我也有一辆红色的360.多多交流。赞一个。

红色的路过,不过我的是舒适型的,还在慢慢的配装饰。想换车大灯,知不知道有没有人有经验

罗某人 2015/10/30 10:55:39 发表在 252楼

红色的路过,不过我的是舒适型的,还在慢慢的配装饰。想换车大灯,知不知道有没有人有经验

就几万的车,别太折腾啊
2016-01-11 15:29 回复
灬岁月静好 关禁闭 已屏蔽
远景
楼主的行车记录仪影响导航搜星吗?

zhangpuaqczj 2016/02/12 23:38:04 发表在 254楼

楼主的行车记录仪影响导航搜星吗?

bu
2016-03-09 14:44 回复
灬岁月静好 关禁闭 已屏蔽
远景

syilhmily 2016/03/09 14:44:32 发表在 255楼

bu

看来是我的导航不好或者是记录仪不好吧。
欢迎大家交流哦
2016-05-14 13:28 回复
广州车友2204657 关禁闭 已屏蔽

吹牛只为败败火 2014/12/24 11:02:20 发表在 沙发

楼主是个爱生活的人,装饰的不错,我也有一辆红色的360.多多交流。赞一个。

你好,我的车今天出现了发动机有响声,不知道你们的怎样

幸福发记 2016/05/25 21:48:41 发表在 258楼

你好,我的车今天出现了发动机有响声,不知道你们的怎样

是什么声音,
2016-05-26 11:19 回复
广州车友2204657 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2016/05/26 11:19:17 发表在 259楼

是什么声音,

哒哒声
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56