昂科拉保险、继电器简要说明图例(后面有更新图片)

谁能借个充电宝
0浏览/2019-04-25 15:00
+关注
尾箱,这个不会经常用到

一般接行车记录仪都接这里,也是常用保险盒,我的转向灯及近光灯不亮,也是在这里找到的,分别是车身控制模块其中的2个

这张图借用本坛车友的,但我有个疑问,制动助力泵好像2015年之前的有,后来集成了?
大灯洗涤的继电器,中国车主好像不会有的

这部分继电器是焊接在保险盒主板反面,正面一般看不到,坏掉略显麻烦,但一把烙铁也能搞定

保险丝对应功能,维修手册里的表格还有更详细的标注

通过维修手册,修理更换风扇继电器应该是这样的,之前的车友好像标注有点错误

部分车友对各个保险丝对应的功能不是很明白,这个在随车的说明书上注明的比较清楚了,对付一般的更换是没有问题的。最近看到了好几个因为继电器故障而导致风扇要么不停要么不转的案例,当然如果你有一个维修指南那就更好,里面除了保险丝外,还会清晰的指明继电器所对应的针脚、尺寸、颜色,电路等等。
       但如果你说明书及维修手册都没有,没关系!我简单的做了几张图给大家备用
       这里说明一下,适合昂科拉有五处安装了保险、继电器的地方,除了上面的图外,还有一个在电瓶正极我没有标注,这里保险丝80-400A,如果这里都会出问题,我不知道你的车经历过什么!
       内容为原创,分别参考(车辆说明书)及(车辆维修手册)和(车辆配件电子目录),后2者内容信息量过大,难免看花眼,如有错误,请大家指出,我将第一时间修改!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谁能借个充电宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
车型不同,保险丝数量多少取决于功能,八九不离十,具体情况具体分析,不做最终形态解释

上传以后压缩的太厉害,模糊了
2019-04-25 15:01 回复
荒野WILDS 关禁闭 已屏蔽
好东西,收藏下
2019-04-25 15:23 回复
gxlat024 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
啥也看不清,吓得我赶紧去翻维修手册
2019-04-25 20:49 回复
漫步尘间 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
此主帖已经被漫步尘间推荐

帖子标题:昂科拉保险、继电器简要说明图例

推荐理由:推荐
谁能借个充电宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
用了各种办法都没有解决附件图片质量压缩的问题,只能截图了
以下顺序依次是    发动机舱盖主保险盒、副驾驶保险盒、后备箱保险盒
2019-04-26 09:40 回复
Ye_urumqi 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
收藏,谢谢分享
昂小苏 关禁闭 已屏蔽
老铁,能不能把你的所以相关电子版说明书发一份,479776519@qq.com谢谢
liujisheng 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
技术好帖,先收藏,遇到问题,可参考,给力
鱼梁洲渔夫 关禁闭 已屏蔽
珍品,收藏了。感谢楼主
杭州车友3696721 关禁闭 已屏蔽
这里怎么没有kR29空调压缩机离合器继电器呢
轨迹五月 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

没看到近光灯的保险是哪个?

2022-12-05 17:40 来自贵州 回复
阿明CCM80 关禁闭 已屏蔽
海豹
多谢
2022-12-05 18:49 来自湖南 回复
confully 关禁闭 已屏蔽
问一下刹车的电子真空泵的继电器是哪个 有大哥可以告诉我一下吗
2023-05-29 13:05 来自云南 回复
青岛车友1244849 关禁闭 已屏蔽

请问显示屏的保险丝是哪个

05-06 13:51 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56