【附视频】Cayman 2.7 原厂运动排气系统实测,回荡的咆哮声

全部回复 只看楼主

5kh2o 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
LZ上个排气的视频可好
驴皮研究所 关禁闭 已屏蔽
Cayman
lz说得很好,欢迎lz加入我们cayman车主群
evakyo99 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayman

5kh2o 2015/06/26 15:55:22 发表在 41楼

LZ上个排气的视频可好

最近黄梅天,都没开过,等天气好点的
2015-06-27 22:53 回复
sgvcfchtt 关禁闭 已屏蔽
楼主微信
Cayman

montellazxx 2015/06/25 01:20:01 发表在 34楼

好了 楼主 关注你了 私我你微信把

看了下关注,没有关注我啊
2015-06-28 10:41 回复
5kh2o 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

evakyo99 2015/06/27 22:53:50 发表在 43楼

最近黄梅天,都没开过,等天气好点的

好 非常期待!我也是对声浪比较感兴趣,想看看加和不加的区别
hmilyqin 关禁闭 已屏蔽
晶锐
这个颜色·····真是····不能再赞了·····
pennyzhou19 关禁闭 已屏蔽

和楼主的配置基本差不多,8月底可以提车了,到时候出来交流下哦~

杭州车友8122816 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kks329 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    帅!胭脂红!熏黑尾灯,熏黑钢圈,运动排气,SC组件!帅帅帅
    有几个地方可以提升~~熏黑尾管,红色表盘和SC秒表~红色安全带等,卡钳最好也喷成红色的
    Cayman

kks329 2015/06/30 14:43:58 发表在 50楼

帅!胭脂红!熏黑尾灯,熏黑钢圈,运动排气,SC组件!帅帅帅有几个地方可以提升~~熏黑尾管,红色表盘和SC秒表~红色安全带等,卡钳最好也喷成红色的

我也这么想,但一直没时间去折腾
    2015-06-30 14:55 回复
    Cayman

pennyzhou19 2015/06/30 01:53:07 发表在 48楼

和楼主的配置基本差不多,8月底可以提车了,到时候出来交流下哦~

好啊,可以关注我,给你微信
    2015-06-30 14:56 回复
    kks329 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

evakyo99 2015-6-30 14:55:27 发表在 51楼

我也这么想,但一直没时间去折腾

楼主后期升级我们可以深入交流,私信或者加个V呗,V我名字。
    也在浦东哦
    优昙华 关禁闭 已屏蔽
    还是不喜欢那个圆圆的灯,能不能换?
    冰冻小猪头 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    写的不错,留个名,以后要是换车也考虑 哈哈。。。。
    牛头梗凯凯 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    楼主的我看了很心动
    麋鹿奔跑 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    看着心痒痒..很是折磨..接下来还会改装吗
    Cayman

牛头梗凯凯 2015/07/01 12:30:11 发表在 56楼

楼主的我看了很心动

入入入
    2015-07-01 23:39 回复
    Cayman

麋鹿奔跑 2015/07/01 13:29:30 发表在 57楼

看着心痒痒..很是折磨..接下来还会改装吗

估计会改个卡钳就毕业了,其他的不去折腾了
    2015-07-01 23:39 回复
    Cayman

kks329 2015/06/30 15:32:55 发表在 53楼

楼主后期升级我们可以深入交流,私信或者加个V呗,V我名字。也在浦东哦

你关注我,我私信你微信
    2015-07-01 23:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56