【附视频】Cayman 2.7 原厂运动排气系统实测,回荡的咆哮声

全部回复 只看楼主

GentleRain 关禁闭 已屏蔽
君越
最近打算提车现车boxster 不过都没有带sc 和 排气。
个人感觉无所谓
evakyo99 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayman

晚上回家,补照了一些内外饰的照片

顺便把语句组织通顺了,标点符号整理了下。

2015-06-22 22:22 回复
xuexuehaha 关禁闭 已屏蔽
请问和ftypes的声音比怎么样?
斯文孙先生A 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

evakyo99 2015/06/22 22:22:19 发表在 22楼

晚上回家,补照了一些内外饰的照片顺便把语句组织通顺了,标点符号整理了下。

想知道超级运动,和运动的区别,感觉运动排气,上高速是不是硬伤
Handsonn 关禁闭 已屏蔽
Cayman
运动方向盘呢?怎么不上、不上后悔啊
Cayman

xuexuehaha 2015/06/22 23:33:29 发表在 23楼

请问和ftypes的声音比怎么样?

FT更像是吹喇叭,个人觉得还是保时捷的好听,充满力量感
2015-06-23 08:32 回复
Cayman

钅中豈几先生 2015/06/23 02:49:19 发表在 24楼

想知道超级运动,和运动的区别,感觉运动排气,上高速是不是硬伤

SPORT 更加愿意停留在低挡位,并且将挡补油更加明显,还有开启后悬挂一并开启运动状态,但SPORT不行,另外高速你把排气关了就行了,毫无压力
2015-06-23 08:35 回复
racezhong 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cayman

racezhong 2015/06/23 10:29:40 发表在 28楼

回复被删除。
    配置请看我前面的介绍,有空去录一段,但肯定现场听来的震撼
    2015-06-23 10:40 回复
    上海车友0180723 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主分享 好贴
    发哥738 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    好作业顶起来。
    Cayman

Handsonn 2015/06/23 03:01:27 发表在 25楼

运动方向盘呢?怎么不上、不上后悔啊

忘记上了,后面补来不及了
    2015-06-24 13:52 回复
    CZ0304 关禁闭 已屏蔽
    请问一下楼主2.7这款油耗和后期保养什么的与捷豹FT普通版本款的油耗和后期保养费用相比哪个稍微划算一些?
    sgvcfchtt 关禁闭 已屏蔽

evakyo99 2015-6-22 09:14:44 发表在 7楼

关注下我吧,然后私信你,直接放微信容易被销售骚扰

好了 楼主 关注你了 私我你微信把
    Cayman

CZ0304 2015/06/25 00:29:47 发表在 33楼

请问一下楼主2.7这款油耗和后期保养什么的与捷豹FT普通版本款的油耗和后期保养费用相比哪个稍微划算一些?

油耗没对比过,买这车还在乎油耗么?大概平均12左右吧,有时候小飙一下。保养更无所谓了,10000公里首保,毫无压力啊,一年才保一次吧。平时不开这车
    2015-06-25 09:24 回复
    北京车友4152469 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

evakyo99 2015-6-22 00:15:18 发表在 主楼

提车了1个多月,谈不上作业,因为拍照的很少,但忍住不要说几句,分享一些干货给即将入的同学,希望有些帮助
    斯图加特烈马,从两年前就开始着迷的关注,指望着有朝一日能靠自己的双手买一辆
    两年之后梦想成真,但说真的之前2年燃烧了不少新鲜感,天天逛论坛,日日配配置。那会真是着了魔一样,老婆看着我配配置都要看吐了,我依然乐此不疲,一天不看就难受。而真的到了提车那会,只是小激动了一下外,现在也习惯了,总结了一句话,在路上,风景是最美的,所有的事情过程是最有乐趣的。
    配置样子完全是照着GTS一样配的,除了前后包围黑色排气管,红色卡钳和车身细节上的GTS字样外,其他一模一样。
    颜色是最正点的 CARMINE RED...

楼主,我也想换2.7的卡曼,听说这个车噪音比较大是么?是胎噪,发动机还是哪里的噪音?
    Cayman

liebing79 2015/06/25 17:24:38 发表在 36楼

楼主,我也想换2.7的卡曼,听说这个车噪音比较大是么?是胎噪,发动机还是哪里的噪音?

噪音?那个是天籁之音吧,要的就是轰轰的效果,如果你是第二辆完全不用在意。因为你只有1/10的机会开它,它会让你体会到高端极致的存在感。
    2015-06-25 19:27 回复
    广州车友5172918 关禁闭 已屏蔽
    好!
    狗美男2 关禁闭 已屏蔽
    2015款?不是只有13款吗哥们
    青岛车友2474362 关禁闭 已屏蔽
    说的很好,车很漂亮,赞!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56