热门 【我的提车分享】,24 款牧马人。梦中情车

XIAORDD
0浏览 · 2024-05-04 13:29· 发布于北京
关注
相关车型:牧马人 2024款 2.0T 撒哈拉四门版

24款升级的配置还是很不错的,当然只是针对牧马人本身的前几代车型,例如内置天线,大猩猩前档玻璃,ACC,多了几处安全气囊,电动座椅,舒适进入,远程启动,后桥等等,还有中控新款的大屏车机还是蛮好用的。提速7秒多,说的过去,地板油有推背感。改装的话不打算大改了,本身也不重度越野,撑死偶尔跑跑烂路,就改了十周年前杠 轮胎百路驰ko2    轮毂 kmc722 mopar原厂侧杠 八重洲 300D车台 xpel 车衣窗膜 内饰一些小装修   后备箱侧窗为了挂而挂

选车理由/对比

费用清单

裸车 49.99

提车过程

Jeep app  下单  4s 店提车,可以在 App 上车主推荐购车,联系我关联得积分

用车初体验

动力很满意

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

牧马人GUBOGO 关禁闭 已屏蔽

05-04 14:15 来自广东 回复
OptimusPrime1995 关禁闭 已屏蔽
Model 3
轮子直接可以换嘛,总觉得原厂轮胎窄窄的
05-04 22:25 来自山东 回复
沫沫达达 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
新鲜出炉的,恭喜楼主加入牧马人队伍。
顺便问一下,侧挂用着怎么样?有链接吗?
05-05 09:42 来自吉林 回复
保卫萝卜7046 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
帅,我一直都很喜欢这个车,但是我害怕改车花费不是我能消费的起的
05-05 13:11 来自江苏 回复
aq3y5aaf8 关禁闭 已屏蔽
如果3.6的过来就好卖多了。
05-05 16:03 来自河北 回复
鲁西第一吃客 关禁闭 已屏蔽
现在优惠多少钱了? 我也想买
05-05 16:56 来自河南 回复
梧州车友6663793 关禁闭 已屏蔽
高档大气,值得推荐✌✌✌
05-05 19:37 来自广东 回复
向前出发吧 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
你们怎么那么有钱,买这么贵的车
05-05 20:54 来自广东 回复
向前出发吧 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我每天想把我的宝骏换宝马开
05-05 20:55 来自广东 回复
apk5q3xgs 关禁闭 已屏蔽
一公里油耗多少
05-06 12:45 来自四川 回复
赛道寂寞 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
同款 小改了下
05-06 19:55 来自浙江 回复
重庆车友4366922 关禁闭 已屏蔽
喜欢敞篷就更好了
05-06 20:27 来自重庆 回复
949168999 关禁闭 已屏蔽
重点是不容易掉四驱了
05-06 21:31 来自江苏 回复
wangzhantongyong 关禁闭 已屏蔽
牧马人

05-07 18:07 来自广东 回复
wangzhantongyong 关禁闭 已屏蔽
牧马人

你怎么没选混动

05-07 18:07 来自广东 回复
大庆车友4353476 关禁闭 已屏蔽
帽子有链接阿
05-08 11:02 来自黑龙江 回复
铁戈7 关禁闭 已屏蔽

同款撒哈拉,问一下那个车内顶上置物架的链接有吗?24款的安装简单吗?

05-08 15:39 来自山西 回复
忽然之间5636 关禁闭 已屏蔽

为了舒适考虑,可以装一下车内隔热顶衬,,我五一前就装了全车顶和后备箱的,装完感觉温度降了有个十来度,车顶的噪音基本没有了,现在噪音主要来源于车门和发动机舱了。感觉挺值

05-09 12:24 来自北京 回复
Edison茹 关禁闭 已屏蔽
改装同款 知音
05-09 13:27 来自广东 回复
快乐船长啤酒13657767 关禁闭 已屏蔽
牧马人外观经典漂亮,所有越野车外观最经典漂亮,就是中控内饰隔音差了好多,希望改进,最好国产
05-12 22:15 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56