苏州出20年400续航威马ex6 跑了9万公里 8.8万出

不言不语不代表不想 威马EX6
0浏览/2023-02-10 15:03/发布于 江苏
+关注
威马EX6银色五座 个人一手车 无重大事故
车子个人保养的很新 平时很爱护 后备箱超级大 可以当床睡 车外观大气 银色非常好看 
买了两年多 跑了8万9左右公里数  总续航是405公里 整体驾驶感受很不错 价格私聊
也可以换车玩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不言不语不代表不想 楼主 关禁闭 已屏蔽
威马EX6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-15 14:41 来自江苏
    西门一过客 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    多少钱?个人家用,急需
    2023-03-15 07:12 来自贵州 回复
    威马EX6
    本楼已被删除
      2023-03-15 08:18 来自江苏
      威马EX6
      本楼已被删除
        2023-03-16 23:55 来自江苏
        威马EX6
        本楼已被删除
          2023-03-17 16:20 来自江苏
          威马EX6
          本楼已被删除
            2023-03-18 13:24 来自江苏
            威马EX6
            2023-03-18 16:16 来自江苏 回复
            威马EX6
            顶顶
            2023-03-19 11:55 来自江苏 回复
            威马EX6
            🔝
            2023-03-20 20:01 来自江苏 回复
            SuNny_cg 关禁闭 已屏蔽
            威马EX5
            本楼已被删除
              2023-03-21 09:41 来自北京
              威马EX6
              🔝
              2023-03-21 19:38 来自江苏 回复
              威马EX6
              🔝
              2023-03-22 09:32 来自江苏 回复
              威马EX6
              🔝
              2023-03-24 13:47 来自江苏 回复
              威马EX6
              🔝
              2023-03-25 12:30 来自江苏 回复
              威马EX6
              🔝
              2023-03-26 09:50 来自江苏 回复
              威马EX6
              🔝
              2023-03-27 09:30 来自江苏 回复
              威马EX6
              🔝
              2023-03-27 21:38 来自江苏 回复
              威马EX6
              🔝
              2023-03-28 21:42 来自江苏 回复
              威马EX6
              🔝
              2023-04-03 21:33 来自江苏 回复
              威马EX6
              🔝
              2023-04-03 21:34 来自江苏 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56