2辆A4L用车体验分享

精彩评论

ygxxx 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
兄弟你是真爱奥迪哇,以前那台40卖了?
嘉兴车友6504323 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
厚礼蟹,真爱粉,同45车主,同感,三个字:邦邦硬。
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

45绝对值得,对于喜欢驾驶的人来说。

缓解底盘硬的办法,一换245 40 R19/(或245 45 R19,但稍后有点厚影响视觉)扁平比的轮胎,MC6或者PS4S都比原厂舒服很多,不是软,是更加Q弹。其次胎压不建议打太高,冷车2.4足矣了。二换KW V3,调到最软最舒适。

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ok的啦啦 关禁闭 已屏蔽
    A4是好车,但是不含利息30落地太贵了吧…25左右差不多吧
    03-03 18:35 来自山东 回复
    mybabydd2013 关禁闭 已屏蔽

快50的老头,23年年底提的 天云灰 45 ,硬是硬了点,不过开起来挺不错,只跑过 3个小时以内的高速,把驾驶模式调到 舒适了 哈哈;驾驶位 顶棚那个地方 有异响,车后档 玻璃两边 也有异响,车子关门 感觉后备箱  负压 有个东东也响!

03-08 16:32 来自江苏 回复
    隐性情 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我也有一样的想法,还没实现
    03-10 13:15 来自安徽 回复
    老做老呆 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    刷ecu不止45
    03-10 13:58 来自广东 回复
    萬事勝薏297 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    原来45车主都喜欢低调啊
    03-17 21:48 来自浙江 回复
    十一月的浪漫 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    前几年也有点喜欢45 A4,自己觉得好才是最重要的
    03-20 11:49 来自湖北 回复
    上海车友7884426 关禁闭 已屏蔽
    烂大街了
    03-20 17:43 来自上海 回复
    南昌车友9463269 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    40的车卖的时候折价多少呀?
    03-21 17:21 来自江西 回复
    武汉车友0015870 关禁闭 已屏蔽
    车内异响怎么处理的?
    03-22 13:53 来自湖北 回复
    小宇G2016 关禁闭 已屏蔽
    地图上的平均速度差点意思
    03-25 11:18 来自辽宁 回复
    atobegod 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    40换45 你是真喜欢a4啊老哥
    03-27 11:02 来自贵州 回复
    馒头大才好 关禁闭 已屏蔽

挺好,我如果要换车,也许想换辆国产新能源了,A4动力是可以,小问题也不算太多,但是开出去确实没啥亮眼的地方

03-27 11:21 来自河北 回复
    兰陵幻羽 关禁闭 已屏蔽
    19寸的轮胎可以不选35扁平比的吗?35扁平比容易鼓包,不想要
    03-29 02:39 来自山东 回复
    车友3586950 关禁闭 已屏蔽
    头一辆卖了多少钱啊
    04-01 20:06 来自山东 回复
    洛阳车友3114776 关禁闭 已屏蔽

40车主,已经开了2年半,由于有点接近北方,冬天会下几场大雪,有时上坡或者冰路面会打滑,感觉真的非常丢人,买个奥迪结果没有四驱还嘎嘎原地杵,就萌生了跟你一样的想法,想整个45,但是又很纠结,两三年新车跌价厉害,加价再换45感觉性价比不高,纠结中

04-01 23:35 来自白俄罗斯 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56