新明锐油箱大小讨论

长沙斯科达明锐 皇冠
0浏览/2020-05-30 06:02
+关注
刚提19款1.2T豪华新明锐,每次油箱告警剩余续航90左右就加油,加了2次都是240左右。5.84的95油价,折合41升左右,感觉有点少呀,这样要多去加油站了。
大家一般油箱告警多久去加油?求大佬指导。理想状态每次能加45升以上比较好,加油站不用去那么频繁。
附加油记录
5.8 5.82 200元 26公里
5.15 5.82 245元 500公里
5.20 5.91 200元 1232公里
5.29 5.84 240元1761公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顺势而为1788 关禁闭 已屏蔽
途观

报警就去加就行了,或者快报警了就加。

建议不要等报警后拖一段再加。一个是有可能耽误事。一个是对燃油泵不好,冷却不好。

另外我也新提的1,5手动。

加了三次200、160、180元,跑了2200.不过我国道偏多。

估计你纯城市道路。

2020-05-30 07:40 回复
顺势而为1788 关禁闭 已屏蔽
途观

至于油箱大小,这个标的都不准,一般是常规容量,实际上比那个都大一些。

和你加油的方式,车停的位置都由关系,油枪也都不一样。

经常有50升的油箱,加到55升的情况。

所以标50,只是常规容量。

2020-05-30 07:43 回复
xiaoqi1176 关禁闭 已屏蔽
报警就加,每次都加200块95号,没有关注过!
2020-05-30 08:37 回复
骑着老鼠赶集 关禁闭 已屏蔽
明锐
从没报警后才加油。
长沙斯科达明锐 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

顺势而为1788 2020/05/30 07:40:51 发表在 沙发

报警就去加就行了,或者快报警了就加。建议不要等报警后拖一段再加。一个是有可能耽误事。一个是对燃油泵不好,冷却不好。另外我也新提的1,5手动。加了三次200、160、180元,跑了2200.不过我国道偏多。估计你纯城市道路。

我基本高速。1700多,加了645
2020-05-30 08:59 回复
绿城之北 关禁闭 已屏蔽
试过两次黄灯亮,去加油到跳枪是47.2L和47.8L。
妥_妥 关禁闭 已屏蔽
我半箱油不到点去加是200多一点,刚提车一次加满是300多点。
bwing88 关禁闭 已屏蔽
同款1.2T 亮黄灯去加了两次 跳枪为止 95号油 5.48 两次都在270多大洋
我心微暖 关禁闭 已屏蔽
明锐
我每次报警,加到跳枪,基本在42升左右。差不多吧,报警过后油箱还有几升油的,算下来也是50升左右。
鱼乐地理渝A88888 关禁闭 已屏蔽
多观察加油站就知道了,不管车型,大部分的车主每次都是加200元。
皇冠

bwing88 2020/05/30 19:37:13 发表在 8楼

同款1.2T 亮黄灯去加了两次 跳枪为止 95号油 5.48 两次都在270多大洋

为什么我的240就满了,还是5.82的价
2020-05-30 20:14 回复
皇冠

我心微暖 2020/05/30 19:51:44 发表在 9楼

我每次报警,加到跳枪,基本在42升左右。差不多吧,报警过后油箱还有几升油的,算下来也是50升左右。

你的和我差不多吧,我一般41,但是看其他人说报警就加可以加47L!
2020-05-30 20:16 回复
东莞车友9959706 关禁闭 已屏蔽
我的18款1.6的,加92的油现在都是3毛左右一公里,坐标广东佛山,油价4.53
棋风如画 关禁闭 已屏蔽
参数标识51升(全系)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56