热门 马自达RX-8 Spirit R 最终限定版

MARS常老爷
0浏览 · 2019-09-04 14:21
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

转子是我非常喜欢,甚至可以用痴迷来形容了。在国内的时候朋友的RX-8就很让我着迷了,万转断油时的声浪,轻巧车身提供的攻湾性能,以及当时超高的颜值。在我看来说句唯心的话,RX-8哪儿哪儿都好。
话分两头说,有的人要说转子油耗高,要求油品也高,2000公里就要保养,还有俗称的“鬼爪”,引擎容易高温,低转没力等等一大堆问题。面对这些所有的问题,我也无力和你们辩论,喜欢的人自然明白其中的魅力,不喜欢的人说再多也是徒劳。
现在来说说这台车,这台车我大约前前后后找了一年,首先要满足我自身几个条件就很困难。第一,车体颜色白色。第二,手动档。第三,公里数少于或等于3万。第四,无事故,无修复。这些是买来收藏90年代JDM的基本要求。满足这些条件后,第五条,全日本最终限定1000台的RX-8 spirti R。
之前我有发帖在日本买的第一台RX-8,想了解的朋友可以翻阅一下,找这台车没少花心思和时间,只要是限定款的,不是公里数多了,就是车况不理想。直到我在静冈发现这台车,当时是无比激动,一晚没睡觉。第二天早上5点半左右出发,四百多公里开了三个多小时的车,当我站在他面前,一点疲惫也没有,是车子让我们变年轻了,变得状态更好了。
这里说个小插曲,这台车由于是拍卖会场,以拍卖的形式交易,正常一台车子起拍到成交也就30秒到50秒,RX-8由于一直有人在和我竞标,持续了几乎5分钟吧,5分钟看着少,但竞标一下也就一两秒的事情,但我哪能输给你,这么好的车况,再加上我等了他一年。于是便开始了我一下,他一下的竞标旅程,坚持到最后以对方怒摔竞标器结尾,因为他就坐在我前面两排的位置,最后骂骂咧咧地走了,所以可想而知当时的画面,我现在回想起来都意犹未尽啊😂
再简单说说车况吧,白色,手动,1.3万公里,无修复,无事故,(内饰无划痕,买回来后我自己在家找了一整天)爱惜这方面确实挺好的,成色可以和新车媲美了
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
RX-8 Spirit R 最终限定版 1000台
特殊配置
19寸锻造轮毂
RECARO 限定红黑色真皮手缝座椅
BILSTIEN避震
Spirit R包围
Spirit R标示
autoexe 方向盘
autoexe 全车排气
autoexe 雨刮
autoexe 等等等等,不一一罗列了

当我来到你面前,是你让我变得更优秀了

JDM是真的非常迷人

第一次给你洗澡

大萌脸,还没过户所以是原车主车牌,之后换为82-63

autoexe

autoexe

内饰

非常新,2012年的车了

还能隐约感觉到新车的气味

大半夜的给你打蜡

一些合照

感觉可以起个外号叫“肥仔”

打完蜡真是美不胜收

父子团聚

或者说哥两好

霸占我的位子

顺便补一补86的细节吧

细节

86帖子里忘放细节了

忽略我

过户以后换了车牌

今天先传这么多了,谢谢各位耐心观看,有时间了会继续更新其他更加劲爆的JDM车型。
它们不仅只是交通工具,它们是有生命有思想有灵魂的知己,帮我们承担,替我们分忧,视我们为亲人,它们如同自己的孩子,请珍惜并爱惜他们。

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MARS常老爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己沙发一下了
2019-09-04 14:26 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2019-09-04 15:45 回复
Lgs1234 关禁闭 已屏蔽
??
2019-09-05 04:36 回复
广州车友4112244 关禁闭 已屏蔽
优秀
写的‘它’不错

IGodofWar 2019/09/05 21:25:56 发表在 4楼

优秀 写的‘它’不错

心细
2019-09-05 23:19 回复
上海车友3140092 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
真帅,在成田看到两辆可漂亮了

zhengzhenzz 2019/09/06 15:16:29 发表在 6楼

真帅,在成田看到两辆可漂亮了

谢谢
2019-09-06 23:34 回复
小生han 关禁闭 已屏蔽
梅甘娜

小生han 2019/09/07 02:08:19 发表在 8楼

2019-09-07 19:00 回复
tao221421 关禁闭 已屏蔽
马自达RX-VISION
十五的月亮,国外更圆
malto 关禁闭 已屏蔽
优秀 ps:之前罩着的果然是小牛
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
车趣899 关禁闭 已屏蔽
领克01
ROY1993 关禁闭 已屏蔽
宝典
6666666 牛逼碎了,真是板正,很到位!再放点声浪听听
阿奇5 关禁闭 已屏蔽
多少钱成交的
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
可以,小牛,RX8,RX7,86。后期版的RX8是挺好看的,比前期版外观更精致,而且在日本玩儿我觉得没啥问题,毕竟日本本土保有量还ok的,维修保养也都ok的

ROY1993 2019/09/20 08:57:42 发表在 14楼

6666666 牛逼碎了,真是板正,很到位!再放点声浪听听

autoexe的排气,不是很响,比较偏日常使用吧,之后录一段
2019-09-20 16:02 回复

LF小鲍 2019/09/20 13:13:01 发表在 17楼

可以,小牛,RX8,RX7,86。后期版的RX8是挺好看的,比前期版外观更精致,而且在日本玩儿我觉得没啥问题,毕竟日本本土保有量还ok的,维修保养也都ok的

确实,保养维护要放心一些,但成本也不低
2019-09-20 16:04 回复

malto 2019/09/14 10:57:54 发表在 11楼

优秀 ps:之前罩着的果然是小牛

2019-09-20 16:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56