EV6 GT在国内开启盲订啦,没想到还有这么多权益可以享受

赤子之手88612 MG6
0浏览/2023-07-01 13:09/发布于 山西
+关注
从EV6 GT在车展上亮相开始,我就一直在期待它快点进入中国市场,因为它的动力太强劲了,我非常喜欢。果然,功夫不负有心人,6月28日,起亚EV6 GT终于正式在中国市场开启了盲订。

那我一定是要参与的,就去简单了解了一下,它是在“一起来亚”小程序上进行盲订,而且仅需666元订金,这个价格很有心了,非常吉利的数字。让我想不到的是,盲订阶段就有很多权益,现阶段参与盲订就可以享受包括订金3倍膨胀、赠送价值3000元精品礼包、首任车主5年免费数据流量、终身免费软件升级、首任车主终身免费动力电池质保在内的首段盲订好礼,而且后续起亚还有其余四个阶段的盲订权益会陆续解锁。
没想到这个车自己有实力,品牌还那么有诚意哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

转移到普通 关禁闭 已屏蔽

品牌的诚意还是有的,让车友也能受益。

2023-09-12 17:38 来自天津 回复
合肥车友8158543 关禁闭 已屏蔽

权益那么多,起亚这次也是有备而来的。

2023-09-12 17:54 来自安徽 回复
上海车友7205503 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-12 20:05 来自上海
    银汉小小 关禁闭 已屏蔽

动力很强的啊,这是让我挺意外的。

2023-09-12 20:14 来自重庆 回复
    马暴雨 关禁闭 已屏蔽

是不是,有空去店里看看,要是能试驾就更好了。

2023-09-12 20:37 来自江苏 回复
    小马爱六 关禁闭 已屏蔽

盲定是不错,没想到意外惊喜也是不少的。

2023-09-12 21:06 来自浙江 回复
    小孩子气 关禁闭 已屏蔽

盲定也不会失望,配置上很齐全的,该有的可是都有。

2023-09-12 21:49 来自广东 回复
    小哥一个抠 关禁闭 已屏蔽

动力挺好,家用这动力也是足够的。

2023-09-12 22:17 来自江苏 回复
    您中的太阳 关禁闭 已屏蔽
    宝来

免费的那么多?真是相当的阔以。

2023-09-12 22:34 来自陕西 回复
    学请请 关禁闭 已屏蔽

品牌的诚意,我是看到了,谢谢。

2023-09-12 22:42 来自四川 回复
    苏州小先生 关禁闭 已屏蔽

真的啊?那我要这周六,要去看一下,合适就拿拿下。

2023-09-13 08:05 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    嘉兴车友2323069 关禁闭 已屏蔽

先看了外型,确实挺喜欢,配置上也不输。

2023-09-13 08:17 来自浙江 回复
    YTJ911 关禁闭 已屏蔽

这盲定也是很值的,看配置,够称心。

2023-09-13 08:57 来自北京 回复
    小盘晶 关禁闭 已屏蔽

终于进入中国市场 了,没让车主等太久。

2023-09-13 09:32 来自河南 回复
    回去收拾上班 关禁闭 已屏蔽

看品牌,我觉得也是可以盲定,值得信赖的说。

2023-09-13 09:46 来自重庆 回复
    风儿锦衣 关禁闭 已屏蔽

权益挺多的,看出来车牌子诚意是很大。

2023-09-13 10:08 来自安徽 回复
    一堆一 关禁闭 已屏蔽

来国内了啊,那我觉得喜欢了。

2023-09-13 10:35 来自四川 回复
    一直在外面听着 关禁闭 已屏蔽

动力是有的啊,以后超车上非常有自信了啊。

2023-09-13 10:49 来自北京 回复
    只是_世态炎凉 关禁闭 已屏蔽

品牌有诚意,作为车友,也就是可以接受了啊。

2023-09-13 10:57 来自上海 回复
    后梦的得着 关禁闭 已屏蔽

送的东西不少啊,诚意有了,现在能去试驾了不?

2023-09-13 11:07 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56