圆梦,川进青出环线自驾游

全部回复 只看楼主

老曹2013 关禁闭 已屏蔽
四轮大碟刹 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

慢跑的羚羊 2018/10/11 11:33:00 发表在 主楼

D1318线的隧道是越来越多,50岁是越来越近,24年前的雪山喇嘛庙的印象是越来越弱,回味藏区生活经历的话题是越来越长……是时候该跑一趟川进青出的大环线了,去呼吸那稀薄的空气,看看美丽的格桑花,来一场该走就得走的旅行吧。2018年9月14日下午2点,单车三人从重庆开州出发,一路向西。出发第一天基本上是赶路,全程700公里高速,当晚9点一口气抵拢天全县。热情的大学同学用当地特色烧烤款待,酒端起﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌D2一早醒来,被同学带到名叫桥头堡的小店吃早饭。一盘麻辣鸡,一碗猕猴桃酒,一两抄手,天全人的早饭就是这样霸气。一顿霸气的早饭之后,过泸定、康定,翻折多山,走新都桥,31...

楼主请指点下,上高尔寺山垭口那条旧公路,现在能通下山不啊?轿车同行如何?安全如何呢?
塵埃落定 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
浩克的旅行 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
现在318最烂一段就是过金沙江大桥后到芒康一段,大约80公里,海通沟段
永远的快乐老男孩 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

慢跑的羚羊 2018/10/11 11:33:00 发表在 主楼

D1318线的隧道是越来越多,50岁是越来越近,24年前的雪山喇嘛庙的印象是越来越弱,回味藏区生活经历的话题是越来越长……是时候该跑一趟川进青出的大环线了,去呼吸那稀薄的空气,看看美丽的格桑花,来一场该走就得走的旅行吧。2018年9月14日下午2点,单车三人从重庆开州出发,一路向西。出发第一天基本上是赶路,全程700公里高速,当晚9点一口气抵拢天全县。热情的大学同学用当地特色烧烤款待,酒端起﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌D2一早醒来,被同学带到名叫桥头堡的小店吃早饭。一盘麻辣鸡,一碗猕猴桃酒,一两抄手,天全人的早饭就是这样霸气。一顿霸气的早饭之后,过泸定、康定,翻折多山,走新都桥,31...

hulong2017 关禁闭 已屏蔽
开县的顶起
蜗牛向前奔 关禁闭 已屏蔽
黑科1 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
二十年后入藏,感觉如何,有什么印象比较深刻的感受
e6s8uqkl 关禁闭 已屏蔽
车用做什么改装不
慢跑的羚羊 楼主 关禁闭 已屏蔽

热比亚2 2018/10/28 22:59:46 发表在 69楼

车用做什么改装不

不需要改装
2018-10-29 08:03 回复
慢跑的羚羊 楼主 关禁闭 已屏蔽

四轮大碟刹 2018/10/28 12:17:47 发表在 62楼

楼主请指点下,上高尔寺山垭口那条旧公路,现在能通下山不啊?轿车同行如何?安全如何呢?

能通下山,但路况很难,轿车跑冇很大的难度
2018-10-29 08:10 回复
含羞伊妹 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友6940181 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    还有吗,哥们儿?
    低空传送 关禁闭 已屏蔽
    成都车友7252089 关禁闭 已屏蔽

终于看到好贴!

济宁车友2936234 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56