热门 圆梦,川进青出环线自驾游

全部回复 只看楼主

慢跑的羚羊 楼主 关禁闭 已屏蔽

紫色玫瑰2018 2018/10/19 17:38:01 发表在 37楼

怎么就没了,还没有过瘾呢!

惭愧,我加紧
2018-10-19 19:39 回复

shanyewanfeng 2018/10/19 18:20:46 发表在 38楼

15年同样的路线,同样的感受!照片拍的不错!

2018-10-19 19:39 回复
FeelSoClose24 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

慢跑的羚羊 2018/10/19 19:37:53 发表在 40楼

没得问题一路都能加到95

好的感谢
D6
本打算去拍然乌湖的日出,可惜起晚了,但在湖边又被另一番景色惊喜到了:平静如镜的湖面倒映着山色,对称之美,也只有在西藏能看到这样的美景。
绕过然乌湖我们徒步太古冰川,可惜太古冰川消融得有些厉害。
从太古冰川徒步回来,我们继续一路向西往林芝方向前行。
318线沿着额公藏布江从海拔3800米的然乌湖下降到2700米的波密,这段线路展示着速度与美景,很具驾驶乐趣。电影《冈仁波齐》场景中318浸水公路段,成了自驾者必打卡的摆拍点,我也不免俗地给车子拍了套冲水照[捂脸]。
在波密加油,临时起意折往墨脱。沿着扎墨公路的搓板路前行了十几公里,路况越来越差,偶遇在这边开工程车的开州老乡,劝退我们返回,城市SUV要到达墨脱是相当困难的。留有遗憾或许是下次再来的理由。
回到318线,过已不是天险的通麦段到达鲁朗。夜晚中的鲁朗冷冷清清,为数不少的高档酒店在衬托这儿的旅游档次。值得吐槽的是石锅鸡,贵又难吃,是目前唯一可打差评的项目。
2018-10-20 09:47 回复
重庆车友1868138 关禁闭 已屏蔽
支持!
xjjyihu 关禁闭 已屏蔽
翼虎
点个赞
创造奇迹2011 关禁闭 已屏蔽
还有吗
8594gv3c 关禁闭 已屏蔽
Polo
老哥,我这刚上劲儿,您这就结束了?
五玥涧 关禁闭 已屏蔽
我去过亚丁,右手边是我下次去的目标
A阳光在路上 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
哥,不能这样啊。卡的不上不下的,多难受
山涧清 关禁闭 已屏蔽
发现神行
D7
因昨夜入住鲁朗时有点晚,四周黑黢黢的,加上被石锅鸡搞坏了心情,对这个小镇无半点好感。一觉醒来,才发现我们住的这家藏舍其实很漂亮,这镇子非常洋气安宁。
从鲁朗出发翻过海拨4515的色季拉山口,就到了西藏的江南--林芝市,路程不过70公里。
这个季节肯定看不到桃花,但今天也不想赶路,就在林芝瞎转转吧,好歹也是江南。
沿尼洋河开车跑了一段,不喜欢现在这桃树灰蒙的景象,就近上山去了喇嘛岭寺庙,听僧侣诵经看世俗转筒,在寺庙旁的小茶馆喝上一碗酥油茶。
从寺庙回来时见到路边有新开张的藏家乐,于是决定晚上住宿在这里。这家名叫“亚热林”的藏家乐老板是当地结麦村的村支书布路,是见过世面的藏族同胞,一家人也热情纯朴。在此帮打一广告,如果来林芝赏桃花可以在此入住。
2018-10-22 23:36 回复
ifeng82 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
拍得不错
imRicky 关禁闭 已屏蔽
支持!照片构图不错
张慎河 关禁闭 已屏蔽
没啦?
太行山黄河 关禁闭 已屏蔽
西北狼王888 关禁闭 已屏蔽
翼虎
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

西北狼王888 2018/10/24 17:27:36 发表在 57楼

回复被删除。
    佳能70D套装机镜头18-135的
    2018-10-24 23:28 回复
    森林的绿叶 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    我的梦想是否两年后可实现。
    oulpj2vv 关禁闭 已屏蔽
    这摄影水平!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56