打开App享受高清视频体验

热门 Vlog21 探访VVP4x4 泰国最大越野改装店(视频+图文)

咱有皮卡
0浏览 · 2019-03-27 08:58
关注
这个规模,和澳洲的ARB应该可以比肩了吧,挺有意思的,东西很全。有机会去泰国的朋友可以去转转,就在机场附近,可以导航搜索VVP4x4.里面的一个员工可以说简单的汉语,所以大家不会英语不用怕,有机会可以去看看。

VVP 4x4 在素万那普机场的东面8公里左右的位置,周一到周六营业,早10点到晚7点,周日休息。千万别周日去!

左边是展厅加施工车间,一共2层,右边是仓库。几乎所有大牌改装产品,你都能在这里找到。

截图留念!

门口放了一排大家伙,都是可以出去豁的!

这2个家伙确实厉害了,泰国皮卡改装多,皮卡成本便宜一些,LC改的少了。这个案例喜欢的人可以好好研究下!右边的喷涂了Line - X,而且是泰国国内第一台。

2台海拉,在LC面前感觉都没有气势了。

这个风格可以,亮瞎你的双眼。

我自己试驾了这台单排的5寸升高Dmax,这个轮胎有种飞机从头上飞过的感觉!

展厅里面的水泥灰,KM3的福特Ranger猛禽版,只能看看,不能开,不过没关系,Jerry后面的2天试驾了一台泰国Ranger猛禽俱乐部会员的车,啊哈哈!~后面有视频。

各种大牌正品,随便挑!

第一代,海拉啊!这个真是神车了,收拾的真干净漂亮!

这台福特RangerT6,老板Mr Vee告诉我,改装好了只有就一直在那里,估计有5年了吧,一直没有出去野过。。。遗憾!~不过这个红这漂亮,拉花也可以!

澳洲ARB的展厅也有

各种各样的,减震,前后杠,等等等等。

灯 。

最后来个门头正脸,很好找,你一定不会错过,到了和老板提提Jerry,他一定有印象。说不定,要买啥还能给你个折扣呢,哈哈!

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-03-27 10:42 回复
紫晶城居家生活馆 关禁闭 已屏蔽
2019-03-28 08:42 回复
咱有皮卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
D-MAX

紫晶城居家生活馆 2019/03/28 08:42:41 发表在 板凳

2019-03-28 20:11 回复
Lianalynn 关禁闭 已屏蔽
橙子爱说车 关禁闭 已屏蔽
牛,拍的也很全面
az6nzd 关禁闭 已屏蔽
这个款式好看
D-MAX

az6nzd 2019/04/08 21:38:28 发表在 6楼

这个款式好看

猛禽版
2019-04-09 06:44 回复
az6nzd 关禁闭 已屏蔽

jml325 2019/04/09 06:44:46 发表在 7楼

猛禽版

这个款式落地要多少钱
呆0_0 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
Ranger猛禽的试驾视频呢?好期待
asi45yf 关禁闭 已屏蔽
不知道乘用版轮毂改装加几公分会影响车使用及构造么?
紫紫紫棋 关禁闭 已屏蔽
精彩 分享下
紫紫紫棋 关禁闭 已屏蔽
成都车友1441056 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问这个店改装的消费贵吗?
D-MAX

az2s4kia5 2019/05/19 23:50:59 发表在 13楼

楼主,请问这个店改装的消费贵吗?

贵!都是顶级产品
2019-05-20 05:45 回复
成都车友1441056 关禁闭 已屏蔽

jml325 2019/05/20 05:45:19 发表在 14楼

贵!都是顶级产品

泰国有性价比高的改装店不, 准备自驾过去
D-MAX

az2s4kia5 2019/05/21 13:29:52 发表在 15楼

泰国有性价比高的改装店不, 准备自驾过去

先去VVP看看吧,贵!
2019-05-21 16:12 回复
zhishu1300 关禁闭 已屏蔽
MINI
猛禽版是否自带拖车杠
D-MAX

zhishu1300 2019/06/04 21:56:58 发表在 17楼

猛禽版是否自带拖车杠

不带!
2019-06-04 22:23 回复
郑州车友4562874 关禁闭 已屏蔽
你好Jerry,ranger的升高方案可有推荐?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56