打开App享受高清视频体验

荣威RX5P下雨后是不是都是这样?

Aicdts 荣威RX5
0播放/2023-10-06 11:12/发布于 河南
+关注
你们车型是不是都是这种情况,下完雨过了一天两天甚至很多天,只要不是大晴天暴晒,里边总是存这么多甚至更多雨水?至少我其他车型没有这种情况,请教下同车型朋友是不是都是这样?
你们车型是不是都是这种情况,下完雨过了一天两天甚至很多天,只要不是大晴天暴晒,里边总是存这么多甚至更多雨水?至少我其他车型没有这种情况,请教下同车型朋友是不是都是这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一声叹息2602 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
我的plus也是这样!
2023-10-06 15:01 来自陕西 回复
盐城车友4100294 关禁闭 已屏蔽
车窗排水孔,这水流下的雨蛮大啊
2023-10-07 11:00 回复
上海车友2449156 关禁闭 已屏蔽
哪来这么多水?
2023-10-07 11:14 来自上海 回复
成都车友8006 关禁闭 已屏蔽
在车窗排水孔底部有出厂时候贴的一个小塑料片,用来防止虫子爬进去,你自己用手去摸一摸,应该能摸到那个塑料片,把它揭下来丢掉就行了。我是比你稍早一些的老款车型。
2023-10-07 12:02 来自四川 回复
上海车友2408613 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
天窗堵住了
2023-10-07 17:35 来自上海 回复
西安车友7440540 关禁闭 已屏蔽
流出来就对了,就怕赌里面生虫子🐛
牵手伤放手痛 关禁闭 已屏蔽
只要车里不进水就好了
2023-10-09 11:55 来自江苏 回复
你瞧什么瞧 关禁闭 已屏蔽
跑的太快车出的汗,一会儿就没了。
2023-10-09 20:19 来自河北 回复
Aicdts 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

牵手伤放手痛 2023/10/09 11:55:57 发表在 7楼

只要车里不进水就好了

现在用车要求都这么低了么?
2023-10-09 20:31 来自河南 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

我的不这样,检查一下你的脚垫下面或者备胎箱下面有没有漏水!估计漏水了!这车的通病!

2023-10-09 21:24 来自上海 回复
Jacky季晨 关禁闭 已屏蔽
管子的排水口就在这里,正常,你拆过门就知道了,我4扇门都拆过换音响,内部结构都看过
2023-10-10 16:15 来自上海 回复
郑州车友7382600 关禁闭 已屏蔽
排水好
2023-10-11 00:35 来自河南 回复
Aicdts 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

上海车友8198772 2023/10/09 21:24:26 发表在 10楼

我的不这样,检查一下你的脚垫下面或者备胎箱下面有没有漏水!估计漏水了!这车的通病!

下次我留意下+这个是四门排水不行+不开门排不出来
2023-10-11 16:02 来自河南 回复
我住隔壁我姓王933 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我的没碰到过,我是21款rx5plus
6速手动变速器 关禁闭 已屏蔽

这水量有点大啊

2023-10-13 08:41 来自上海 回复
cz202747 关禁闭 已屏蔽
沒毛病,排水孔排出余水,我的也这样啊
2023-10-13 20:29 来自贵州 回复
vcgbnhlv 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7
肯定不正常,没见过开门流水啊,就是进水也应该当时就流出来了,不可能有积水,去4s看下
2023-10-14 22:25 来自江苏 回复
宿州车友1319011 关禁闭 已屏蔽
正常,我的也是这样
艾穆德 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
这个处理方法很简单
2023-10-20 22:02 来自山东 回复
艾穆德 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
首先,这水不是车门里的水,是在车门一圈的胶条里,下雨的时候,水从车门顶部的胶条小孔里流入胶条内部,由于车门关闭的时候,胶条底部的排水孔被挤压,水流不出来,所以一开门,水马上从胶条底部排水孔流出来了,处理方法,扩大胶条底部排水孔,向车门方向扩
2023-10-20 22:06 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56