2017款Limousine 35 TFSI冰川白提车

作头丝 奥迪A3
0浏览/2017-09-05 20:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2017款 Limousine 35 TFSI 时尚,冰川白。6月底订,7月提车,坐标上海。
    开了一多月总体感受:
1、不是发烧友,1.4T动力够用,超车随意,基本上油门踩了就有;
2、磨合期没过,油耗挺高,百公里差不多要10个
3、外观内饰精致,跟原来那辆比简直上天;4、乘坐空间忽略后排满意。(买这个车就没想空间问题)。
车是好车,价格不好,不想再提,现在看报价又要吐一口老血。上图:

4S楼顶

提车前露个脸

洗完澡准备回家。

霸气前脸

右前

左右45度

大灯局部,氙气灯够亮,逼格确实比LED差很多。

车身很紧凑,一人上下班代步足够

17款的尾喉更有质感,尾灯挺好看

三厢的比例协调,看上去很精悍

喜欢角度(因为光线问题逆停了)

换个角度正脸

方向盘没有平底的运动

屏幕清晰度好评

S-line门条,晚上有光。

时尚型轮毂,感觉A3用17轮毂足矣,但是视觉效果运动版的18寸好很多。

发动时LED日行灯效果(高配的LED大灯有折角,比这个好太多)

LED日行灯2

正面白天发动时日行灯效果(晚上拍出来就一团亮光,所以没拍)

钥匙(完全没有档次)- -

认证

最后来张夜间效果(晚上拍这个大灯效果真的一塌糊涂...)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴车友3927210 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
图呢
2017-09-05 21:04 回复
作头丝 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

小试锋芒 2017/09/05 21:04:56 发表在 沙发

图呢

好几年没发了,界面跟以前不一样,尝试编辑中,稍等。
2017-09-05 21:08 回复
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
楼主凑15图给精华
2017-09-05 21:20 回复
奥迪A3

卤此美味 2017/09/05 21:20:30 发表在 地板

楼主凑15图给精华

谢版主,刚才还在编辑
2017-09-05 21:34 回复
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
新车作业
奥迪A3

卤此美味 2017/09/05 22:18:55 发表在 5楼

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:2017款Limousine 35 TFSI冰川白提车(认证申精)。精华理由:新车作业

请教下版主,通过认证车主要过几天是么?
2017-09-05 22:29 回复
AUGUST888888 关禁闭 已屏蔽
楼主买的时候给你选车轮造型吗?
奥迪A3

AUGUST888888 2017/09/05 22:30:54 发表在 7楼

楼主买的时候给你选车轮造型吗?

不给的,个人不喜欢太复杂的轮毂,时尚的5幅不是挺好的么。
2017-09-05 22:38 回复

我也刚提 和你一样 白色时尚,我想问下楼主主驾驶室车门是不是要用点力才能完全关好?

代振杰 关禁闭 已屏蔽
裸价多少
奥迪A3

AUGUST888888 2017/09/05 22:40:50 发表在 9楼

我也刚提 和你一样 白色时尚,我想问下楼主主驾驶室车门是不是要用点力才能完全关好?

这个倒还注意过,你关门用点力呗,不过我车厢内一直有类似手机震动的声音,不知道是哪个器件在工作...
2017-09-05 22:42 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

温柔的野蛮人 2017/09/05 22:42:52 发表在 11楼

这个倒还注意过,你关门用点力呗,不过我车厢内一直有类似手机震动的声音,不知道是哪个器件在工作...

好吧,到手跑了多少公里?
奥迪A3

代振杰 2017/09/05 22:42:12 发表在 10楼

裸价多少

所谓的裸价不到18,而且这个裸价真的没任何意义。。。
2017-09-05 22:48 回复
qw1f8nzs 关禁闭 已屏蔽
到底选一系还是A3,你是怎么抉择的?
qw1f8nzs 关禁闭 已屏蔽
怎么不脱离恶俗白,灰色,蓝色不喜欢吗?
奥迪A3

xnan18502133863 2017/09/05 22:54:23 发表在 15楼

怎么不脱离恶俗白,灰色,蓝色不喜欢吗?

1系外观不喜欢,黑白不出挑,至少不会腻。灰色可以入,白色的快就选了白色,路上多的永远是想对保值的(当然谈这个也没啥意义)
2017-09-05 22:59 回复
一汽奥迪2018 关禁闭 已屏蔽
请问内饰针线是什么颜色
奥迪A3

工银安盛F 2017/09/06 01:11:02 发表在 17楼

请问内饰针线是什么颜色

黑内都是蓝色
2017-09-06 01:26 回复
lijing677 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜恭喜 已拜读,支持一个!我前天发的提车贴
一汽奥迪2018 关禁闭 已屏蔽

温柔的野蛮人 2017/09/06 01:26:00 发表在 18楼

黑内都是蓝色

总感觉蓝色针线不好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56