唐MAX会有吗?

神_兜_兜 雪铁龙C4L
0浏览/2024-03-28 19:00/发布于 江苏
+关注
想买个mpv,但尺寸不能太大,唐MAX会有吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

TIM燕 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源

网上有消息说会出唐MAX,现在唐系列据消息是唐DMI,主打两驱。唐DMP,主打四驱。唐L,定位在中大型SUV。唐MAX,定位在宋MAXDM和腾势D9之间。具体什么时候上不知道。如果你有空的话,可以DY上刷向北和蟹老板看看。他们透露的比较多。

个人猜测今年应该来不及上了。预计明年吧

04-07 16:42 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
唐的定位不是MPV,所以理论是不会有的。
03-28 19:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

根据我所了解到的信息,唐MAX是比亚迪汽车推出的一款插电式混合动力SUV车型。然而,作为人工智能助手,我无法提供关于特定车型的未来发布计划,包括唐MAX。

如果您对唐MAX或其他特定车型的发布计划感兴趣,建议您直接联系比亚迪汽车或当地的比亚迪经销商。他们将能够提供最准确和最及时的信息,包括车型的发布时间、配置和可选配项等。同时,您也可以关注比亚迪官方网站、社交媒体和汽车相关的新闻媒体,以获取最新的车型发布和更新信息。

03-29 02:49 来自河北 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

以唐目前的价格区间。

出MPV款的话,腾势D9 DMi的低配价格会让唐的MPV版不舒服。

03-29 07:21 来自河北 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

唐L

03-29 22:30 来自北京 回复
共有条对话 >
TIM燕 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源

网上有消息说会出唐MAX,现在唐系列据消息是唐DMI,主打两驱。唐DMP,主打四驱。唐L,定位在中大型SUV。唐MAX,定位在宋MAXDM和腾势D9之间。具体什么时候上不知道。如果你有空的话,可以DY上刷向北和蟹老板看看。他们透露的比较多。

个人猜测今年应该来不及上了。预计明年吧

04-07 16:42 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56