车友们帮忙看看

平顶山车友8442661
0浏览/2023-08-23 10:55
+关注
准备入手唐DMP,家里的巷子有个直角弯,3米向4.5米的路左拐如下图,不知道能过不能,现在开的车长4.5米左右能一把过,看唐的转弯半径都快6米了不知道唐能拐过去不能,望车友们指导指导谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
腾势
按道理来说能过去,但是可能比较紧凑,你需要多打很多次方向,可能才会过得了。
在实际操作中,我建议您打开那个全景360,然后每一次打方向回方向的时候,多注意一下两边。
但是你这每天都是必经之路,每天这样操作的话确实也挺麻烦。
干脆买一辆两厢的小海鸥,挺适合的。
2023-08-23 12:09 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

看你这尺寸应该能过,这个跟转弯半径没太大关系,转弯半径的大小跟打几把方向有关,能不能转进去跟车身大小有关

2023-08-23 11:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
腾势
按道理来说能过去,但是可能比较紧凑,你需要多打很多次方向,可能才会过得了。
在实际操作中,我建议您打开那个全景360,然后每一次打方向回方向的时候,多注意一下两边。
但是你这每天都是必经之路,每天这样操作的话确实也挺麻烦。
干脆买一辆两厢的小海鸥,挺适合的。
2023-08-23 12:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
Start_zhang 关禁闭 已屏蔽

真有4.5米宽应该是能一把头的,进去的时候就要紧贴驾驶位,过主驾座位后一把方向打死慢慢腾进去。

2023-08-23 13:36 来自上海 回复
共有条对话 >
乐山车友1786536 关禁闭 已屏蔽

转变半径5.9米,路宽4.5米,你要在3米路宽出口处留1.5米距离,紧贴右侧墙打死方向转弯,也许可以一把过

2023-08-23 15:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
老鼠先生 关禁闭 已屏蔽

个人感觉,进不去

2023-08-23 16:09 来自四川 回复
共有条对话 >
beautifulcar 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
2023-08-23 17:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
梦的思念 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

你的这个情况和我进小区的状态基本一致,我也是三米的巷道转直角进小区,一盘子完全能过。只是出小区(四米五进三米过道)的时候要揉一盘子。

2023-08-23 19:04 来自四川 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

至少一把过不去

2023-08-23 21:21 来自北京 回复
共有条对话 >
阳光海岸2796 关禁闭 已屏蔽
感觉转弯有点麻烦太窄了。
2023-08-24 19:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
梦的思念 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

我的情况是这个样子的。老小区。停车、进出很老火。由于小区院子空间有限,车辆又多,很多有时候小区过道里都停着车,进出要先打电话叫挪车。

2023-08-25 09:01 来自四川 回复
共有条对话 >
lilan1199 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

转弯确实是唐的短板.我看楼主这情况想一把过很难.

2023-08-28 08:25 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

随着岁数的增长,如此环境的小区,如果是俺,就直接把房子卖了....在有地下车库的小区重新买房子。

每天面对这些麻烦真的影响心情、降低生活质量。

各人不同年龄不同阶段的需求不一样。

2023-08-28 09:03 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56