3.0真有必要吗?

全部回复 只看楼主

荒芜心田0 关禁闭 已屏蔽
必须大排量
05-07 07:41 来自广东 回复
共有条对话 >
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

不知道是否有必要,不过如果是我只会买3.0。

不论什么发动机的调教马力功率,只知道1500公斤重的3系是2.0,重2200公斤的X5L还是2.0,你们会怎么选?

700公斤什么概念?1400斤,等于10位成年男性啊。

遇到满载+空调,想想都觉得“累”

05-07 08:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

要买2.0建议不要去试驾3.0

05-07 08:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
其实并没有把握 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
一个好的车当然要匹配一个好的动力单元
05-07 11:09 来自河北 回复
共有条对话 >
简单O忧郁 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
如果你以前最多开过2.0T的车,那X5 2.0的动力已经超越市面大多数2.0T的车了,甚至超过一些账面数据更高的发动机。但如果预算够,还是买4.0的,六缸机的感觉四缸机是体会不到的。在城市里区别不大,但上了高速后超车,才能感觉到什么叫动力源源不断。
05-07 11:46 来自上海 回复
共有条对话 >
山水哥666 关禁闭 已屏蔽
买车就为面子,买个壳,标,就2.0够了,对发动机执迷的就3.0。我就为面子,2.0也一样,无所谓,
05-07 11:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

都要买这个车了,不差那点点就上3.0呗,钱不够就别硬撑。

05-07 14:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
招画包装 关禁闭 已屏蔽
我18年XT5车主。最近也在看X5的3.0或者在上一步X7。。还在考虑中
05-07 16:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
遵义车友0479621 关禁闭 已屏蔽
动力再强又有什么用,不都限速的吗,我一直开的途锐3.0发动机,我现在就想换2.0宝马。我朋友他们开4s店,我都咨询过很多了,2.0足够用了
05-07 17:08 来自贵州 回复
共有条对话 >
7w8ls7b6 关禁闭 已屏蔽
我的3.0 T的,X 5如果有X 7 4.4 T发动机就更爽了!
05-07 17:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
没事一我溜达 关禁闭 已屏蔽
很有必要,买2.0会后悔。我就是2.0的。7年了。
05-07 17:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
起个B命真难 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
你们回这么多,作者个二五,都不理你们
05-07 18:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
劉偉龍 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
但凡你有一点犹豫2.0和3.0的时候就买2.0吧!真正有实力买3.0的且是自己用的从来不会考虑2.0。
05-07 19:26 来自广东 回复
共有条对话 >
恶来典韦 关禁闭 已屏蔽

2.0用的BSG,你去百度一下BSG有多垃圾,你就绝对不会再看2.0X5一眼,预算只够2.0X5可以去看看M9,要买X5只买3.0T的,别钱也去了还买个垃圾回家,连奔驰这么抠门的都全面普及用的isg,你再看看这次5系销量那么拉胯,也和全系列用的BSG有关。

05-08 02:07 来自贵州 回复
共有条对话 >
暴龙异族 关禁闭 已屏蔽
给你6.0估计你烧不起98的油
05-08 04:06 来自山东 回复
共有条对话 >
清风绿叶vip 关禁闭 已屏蔽
80万买X5的那是真爱
05-08 17:20 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
漁老大 关禁闭 已屏蔽
有没有必要3.0T的主要决定因素只有:钱包、钱包、钱包
05-08 17:27 来自广东 回复
共有条对话 >
不可以这样子吗 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
B58真的很平顺很舒服 开过你就爱上他了
05-08 17:46 来自广东 回复
共有条对话 >
勇敢向前奔跑 关禁闭 已屏蔽
直接上3.0吧,当初试驾2.0时,满载开到快速路试的,加速不行,有点后劲不足的感觉,想着市区多,2.0优惠多,也纠结,销售也极力推荐2.0,冒似4S里3.0试驾车少,后面选了3.0,十分庆幸,满载情况下,动力强太多了,2.0小马拉大车了,且买一部车至少开5年以上吧,到时后悔也不好换,就相差10万左右,另外也想下为什么4S那2.0的优惠比3.0的大,如不注重驾驶感受,市区多,2.0性价比更高
05-08 18:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友2449127 关禁闭 已屏蔽
买老款2.0不带48伏。
05-08 19:43 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56