3.0真有必要吗?

放开那只阿布啊
0浏览 · 2024-05-05 23:02· 发布于贵州
关注
各位大哥,看中X5,五一试驾了2.0的,感觉比我现在XT5动力还强点,真就是说不上3.0会遗憾吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

高文强3363 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
2.0发动机和3.0直六发动机有很大的区别,首先搭配的电机不一样,2.0BSG故障率相对较高且对动力和燃油性没有提升,相当于多了个累赘,3.0ISG电机虽然结构复杂,但稳定性更好,并且对动力燃油性有一定的辅助作用,再者说3.0和宝马X7、宝马740同款高功率发动机,宝马735也不如这款发动机好,3.0B58直列六缸发动机是德国宝马原装进口的,381匹力520牛米,2.0的是华晨组装的,很多零部件是国产的,你在看看2.0的数据拿什么和3.0的比?提速还不如三系高配和530Li。汽车无非是发动机,底盘,变速箱三大部件,你发动机,变速箱跟3系/5系/X3一样,你买2.0的不是冤种吗?你比他们多花了几十万也是弄个2.0四缸车吗?你记住一分钱一分货,我去年在4S试驾车当时也是3.0的,我之前开的是2019款330迈腾,提速感完全是颠覆性的。下面说几句抬杠的话:我有740同款的3.0直列六缸发动机,2.0的有吗?我百公里加速5秒,2.0的行吗?我20迈以下电驱动不用油,2.0的行吗?
05-07 03:18 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

薛凯杰吃生活 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
有预算肯定上3.0不后悔
05-05 23:12 来自上海 回复
共有条对话 >
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、信仰之月:snake_moon
2、米妮:Minifangxinbaby
有任何问题群内随时交流
05-05 23:27 来自河北 回复
共有条对话 >
指马为驴 关禁闭 已屏蔽
网络上都说2.0够用 但只有自己2款都试驾后才能体会到两个字的含义。3.0声浪浑厚 开起来太刺激了 !平常这样激烈驾驶还是比较少的 毕竟安全第一。最后建议不要去试驾3.0直接买2.0 反正在电车面前3.0都是弟弟
05-05 23:28 来自福建 回复
共有条对话 >
肥妖殿下 关禁闭 已屏蔽
我就是2.0T X5换的X7,六缸确实开的更爽一些,建议你上3.0T的吧,体验一下宝马的六缸动力,不后悔
05-06 00:09 来自广东 回复
共有条对话 >
dovesa1 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
有钱就上没钱就不上呗,家里有电车或者3.0的就没必要了,2.0够了
05-06 00:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
想飞的V5 关禁闭 已屏蔽
2.0用了会后悔的。其实3.0动力响应和平顺性好很多,和 2.0的差价不单单是发动机,黑顶蓬,大灯,舒适座椅,轻混系统的不同,这完全值回差价。
05-06 02:29 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
北京车友0714863 关禁闭 已屏蔽

一个BSG,一个ISG;2.0我觉得没必要上X5了,上个GLC300算了

05-06 08:29 来自北京 回复
共有条对话 >
xiejp15 关禁闭 已屏蔽
上3.0吧,我就没考虑过2.0。这么贵的车回头后悔就麻烦了。直接干3.0。当然要选的还是直接选上。不怕等
05-06 08:59 来自广东 回复
共有条对话 >
188power 关禁闭 已屏蔽
问这问题都多余,你有100万预算,你绝对不看x5一眼,是不是你说
05-06 09:55 来自山西 回复
共有条对话 >
还给我的心 关禁闭 已屏蔽
我只想知道x5故障率真的高吗
05-06 10:53 来自河南 回复
共有条对话 >
Range哥 关禁闭 已屏蔽
别问,问就是没必要。
05-06 11:17 来自北京 回复
共有条对话 >
嘉兴车友9015972 关禁闭 已屏蔽
问就是没钱
05-06 11:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
hkit2008 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
预算足3.0
05-06 14:13 来自上海 回复
共有条对话 >
ac9q2gp 关禁闭 已屏蔽
昂科威

必须3.0,别怂

05-06 14:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳老闵 关禁闭 已屏蔽

我觉得,是否必要,完全取决于钱包的厚度。

05-06 15:27 来自广东 回复
共有条对话 >
友2012 关禁闭 已屏蔽

当然要上3.0的

05-06 19:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
友2012 关禁闭 已屏蔽

都上这种车也别差10W,刚提的3.0动力真是强

05-06 19:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
BILL1109 关禁闭 已屏蔽
够预算绝对3.0T,带有优越感
05-06 19:24 来自广东 回复
共有条对话 >
counter0526 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
网上数据侠太多,自己并没有买过所以只知道拿动力说事。做为3.0车主,建议你试驾的时候着重体会一下启停感受。反正2.0的车友大部分都说启停难受,但是3.0的车友都说启停可以接受,两款车发动机不同所以导致启停感受不一样。毕竟试驾的时候也是在市区,不可能让你跑高速去,市区行驶2.0与3.0区别不大。
05-06 23:35 来自北京 回复
共有条对话 >
高文强3363 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
2.0发动机和3.0直六发动机有很大的区别,首先搭配的电机不一样,2.0BSG故障率相对较高且对动力和燃油性没有提升,相当于多了个累赘,3.0ISG电机虽然结构复杂,但稳定性更好,并且对动力燃油性有一定的辅助作用,再者说3.0和宝马X7、宝马740同款高功率发动机,宝马735也不如这款发动机好,3.0B58直列六缸发动机是德国宝马原装进口的,381匹力520牛米,2.0的是华晨组装的,很多零部件是国产的,你在看看2.0的数据拿什么和3.0的比?提速还不如三系高配和530Li。汽车无非是发动机,底盘,变速箱三大部件,你发动机,变速箱跟3系/5系/X3一样,你买2.0的不是冤种吗?你比他们多花了几十万也是弄个2.0四缸车吗?你记住一分钱一分货,我去年在4S试驾车当时也是3.0的,我之前开的是2019款330迈腾,提速感完全是颠覆性的。下面说几句抬杠的话:我有740同款的3.0直列六缸发动机,2.0的有吗?我百公里加速5秒,2.0的行吗?我20迈以下电驱动不用油,2.0的行吗?
05-07 03:18 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56