打开App享受高清视频体验

关于全新一代天籁,目前最敢说真话的评测心里话都在这!迟到试驾

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

letrock 2020/02/13 10:21:23 发表在 40楼

我觉得评得挺好的,不需要听什么专业术语,专业的文章之家太平洋上一大堆,只想听普通用户最直观的感受,毕竟你的亲戚朋友同事没有谁是专业人士,这样的评论代表着大家的声音,但是拜托叫兽以后别老说你懂了你懂的这样的口头禅,耳朵起茧。我本来是看好2.0T的次顶配,主要是喜欢动力和L2的自动驾驶,计划疫情过后去试驾。年前试驾过沃尔沃S90,对自动驾驶很喜欢。也考虑过国产后的特斯拉,在20—35万这个区间的车都摇摆过,不知道买什么。不做生意,不显摆,喜欢低调,车好用就行,当然性价比高是必须的。亚洲龙混动试驾过,但是内饰太差,尤其是墓碑一样的中控屏,而且没有优惠,还要排队。麻烦给个推荐哈,我南宁的。

好的
2020-02-13 10:42 回复
桂AH68 关禁闭 已屏蔽
终于等来叫兽更新的视频测评,永远支持叫兽!

ap7cba49akm 2020/02/13 14:36:52 发表在 42楼

终于等来叫兽更新的视频测评,永远支持叫兽!

叫兽爱你
2020-02-13 14:54 回复
iAcroPong6 关禁闭 已屏蔽
天籁
你好像***,天籁有无钥匙进入谁会用钥匙遥控?GTR、英菲尼迪都是这样的钥匙,咋廉价了?按不动自己虚逼,
如果我是海2013 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我晕,这钥匙有问题吗,简单方便,并且都无钥匙进入启动了,再说了这钥匙做工不错的呀!
荣威350
这款发动机不到提升了马力还改成了国六并且省油,对此凯美瑞2.0自吸提速还要快,你拿一个优惠后15万左右的中配对比凯美瑞和雅阁合适吗?这个价格他们的最低配都买不到!乱来的!!!
荣威350

qizhihui1990 2020/02/12 06:34:28 发表在 沙发

真的不想喷你,选车的时候我看都没去看凯美瑞,雅阁进去坐了半分钟就直接Pass了,迈腾380我开过两天,推背感没觉得比天籁强,2.0T天籁比2.0自吸省油,高速和雅阁凯美瑞混动不相上下,新天籁和老天籁无论底盘和驾驶感受,天差地别,你怕是没开过老天籁吧?

新天籁前悬挂大型铝合金底座,加粗防倾杆,后悬挂是日系车罕见的梯形独立悬挂优于一般独立悬挂,这一代天籁底盘也在向运动靠拢!
荣威350
我觉得拿配置与价格相当的来对比这样比较合理,毕竟天籁中配优惠了3万还有双保。这是其他两款车做不的,抛开价格对比就不合理。

如果我是海2013 2020/02/14 00:33:02 发表在 45楼

我晕,这钥匙有问题吗,简单方便,并且都无钥匙进入启动了,再说了这钥匙做工不错的呀!

对比一下对手
2020-02-14 01:20 回复
ZB爱玩车 关禁闭 已屏蔽
真他妈省油 对驾驶质感没啥要求的选它可以

ZB爱玩车 2020/02/15 03:42:50 发表在 50楼

真他妈省油 对驾驶质感没啥要求的选它可以

2020-02-15 10:01 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
早上好

SHP雪狮 2020/02/16 09:21:04 发表在 52楼

早上好

你好
2020-02-16 09:46 回复
标致307

广西南宁李叫兽 2020/02/16 09:46:47 发表在 53楼

你好

都好兄弟,祝百毒不侵

SHP雪狮 2020/02/16 09:50:11 发表在 54楼

都好兄弟,祝百毒不侵

你也一样
2020-02-16 10:45 回复
标致307

广西南宁李叫兽 2020/02/16 10:45:37 发表在 55楼

你也一样

谢谢兄弟
自由飞翔263 关禁闭 已屏蔽
豪越
漂亮
2020-02-17 10:42 回复
提膝带盘肘 关禁闭 已屏蔽
名图
真知灼见
虎牙来 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56