打开App享受高清视频体验

关于全新一代天籁,目前最敢说真话的评测心里话都在这!迟到试驾

广西南宁李叫兽
0播放/2020-02-12 05:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

关于全新一代天籁,目前最敢说真话的评测心里话都在这!迟到试驾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qizhihui1990 关禁闭 已屏蔽
天籁
真的不想喷你,选车的时候我看都没去看凯美瑞,雅阁进去坐了半分钟就直接Pass了,迈腾380我开过两天,推背感没觉得比天籁强,2.0T天籁比2.0自吸省油,高速和雅阁凯美瑞混动不相上下,新天籁和老天籁无论底盘和驾驶感受,天差地别,你怕是没开过老天籁吧?
2020-02-12 06:34 回复
洛阳小帅哥666 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光PLUS
2020-02-12 06:54 回复
阜阳车友8654361 关禁闭 已屏蔽
这款落地18左右好不好
2020-02-12 08:38 回复
一起吹吹风吧 关禁闭 已屏蔽
天籁
评论的完全属实,低速共鸣,油箱晃荡声,底盘呼噜呼噜噪音还有点共鸣,耳朵不舒服都是这一代车存在的问题,我是真实的第七代天籁车主。,对这车越来越不喜欢,就一个噪音共鸣就受不了!
金字塔的某某 关禁闭 已屏蔽
精彩
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

一起吹吹风吧 2020/02/12 10:08:12 发表在 4楼

评论的完全属实,低速共鸣,油箱晃荡声,底盘呼噜呼噜噪音还有点共鸣,耳朵不舒服都是这一代车存在的问题,我是真实的第七代天籁车主。,对这车越来越不喜欢,就一个噪音共鸣就受不了!

2020-02-12 11:17 回复

ae5x4tzs9 2020/02/12 08:38:24 发表在 地板

这款落地18左右好不好

2020-02-12 11:17 回复
szst1982 关禁闭 已屏蔽
天籁
真的是叫兽,除了说话很嘈杂以外,看不到任何汽车方面的专业素养,看了5分钟,又拉了两段,实在看不下去了,所以以上评价只对于本人看到的部分,如有不到之处,实在抱歉

szst1982 2020/02/12 11:20:46 发表在 8楼

真的是叫兽,除了说话很嘈杂以外,看不到任何汽车方面的专业素养,看了5分钟,又拉了两段,实在看不下去了,所以以上评价只对于本人看到的部分,如有不到之处,实在抱歉

好嘞,感谢评价
2020-02-12 11:50 回复
蓬莱江淮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瞬丶随风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一起吹吹风吧 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      教授有何建议能消除低频共鸣的声音吗?跑4s好多次,不给解决,尤其匀速1100转时好头疼,速度在25到65之间
      初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽
      车子不错,请问 鞋子 哪里买?
      我想有个车6666 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      本楼已被删除
        林中强狼 关禁闭 已屏蔽
        欧诺S
        叫兽可以评论一下508L不?喜欢看你的视频

林中强狼 2020/02/12 13:55:55 发表在 15楼

叫兽可以评论一下508L不?喜欢看你的视频

叫兽也一直努力找车中,谢谢支持啊
        2020-02-12 14:39 回复

我想有个车6666 2020/02/12 13:35:01 发表在 14楼

回复被删除。
        2020-02-12 14:40 回复

御林军统 2020/02/12 13:16:32 发表在 13楼

车子不错,请问 鞋子 哪里买?

要不送你了

一起吹吹风吧 2020/02/12 12:55:26 发表在 12楼

教授有何建议能消除低频共鸣的声音吗?跑4s好多次,不给解决,尤其匀速1100转时好头疼,速度在25到65之间

没办法!这个车子就这样的。除非厂家重新调悬挂。

瞬丶随风 2020/02/12 12:29:50 发表在 11楼

回复被删除。
        拜拜,不送
        2020-02-12 14:41 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56