原厂胎压监测?

aka7r6d
0浏览/2023-07-27 16:09/发布于 上海
+关注
有懂的帮忙看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大枸杞子 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

普通品牌的,就这几个玩意+人工费,也就四五百,到了奥迪这就1500,真黑

2023-07-27 16:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个看上去脏兮兮的是拆车件吧?还是全新的?奥迪Q5L原车是不带数字胎压的。从外观看和车友们自行改装的数字胎压的设备看上去几乎没有区别,至于说是不是原厂的这也说不准。

2023-07-27 16:19 来自上海 回复
共有条对话 >
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

刚装了一套,和楼主一样的,在咸鱼买的800元,当地找奥迪改装店改装费400元。

1、楼主这个模块应该是正品。我拿到的件和楼主一样旧兮兮的,感觉是拆车件。气嘴看不太清楚,我自己的也不知道真假,但是改装店说是原厂正品,而且说971模块,是保时捷用的。

2、辨别是否原厂件,看安装后工程师软件显示的模块编号是否和模块上印刷的一致,就是那个BEB的长号码。

3、看论坛车友指导,我本想装后杠内,但是看改装店安装就是靠绑带绑在雷达线上,感觉不太靠谱,又让放进尾箱了。

实际使用情况:第一次出数据很慢,跑了5、6分钟才出来。现在出数据会快一些,大概2分钟左右。

看说明,是要25公里时速才能出数据,否则啥数据也没有。我看宝马的胎压监控,停车都有,都是数字胎压,为啥两个不一样,不太明白。

2023-07-27 16:34 来自广东 回复
共有条对话 >
无正 关禁闭 已屏蔽

不是原厂,原厂网关上有VWAG这几个字母

2023-07-27 21:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
一天到晚游泳的鱼儿a 关禁闭 已屏蔽
这玩意不存在原厂不原厂,都是后加的,能用就行。我就喜欢铁将军的胎压监测,外置的一目了然,方便实用耐造。也不担心什么模块兼容问题。
2023-07-27 21:41 来自北京 回复
共有条对话 >
i朝乾夕惕 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

关键这玩意后期没电了怎么办,也就用个四五年,然后再换一套

2023-07-28 14:14 来自河南 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
既然买完了就别纠结了,先用着吧
2023-07-28 14:43 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56