20万以内安全性、颜值、操控感全部能拉满的SUV可能

行者峰也
0浏览/2024-03-25 09:52/发布于 山东
+关注
就只有cX50行也了吧。车存在一些小问题,但大问题也是没有的。
需要说明的是,这个车销量确实不够高。难道还是价格问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

殷昔 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

马自达这个牌子在北美卖的非常好,单单CX5就卖了400多万台。法系车标致雪铁龙,人家在欧洲卖的也非常好。欧洲那边买柴油车的很多,主力就是小型家用,手动挡。怎么说呢,国人喜欢大车,喜欢冰箱彩电大沙发,有什么办法。

03-26 12:07 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蓝色小药片儿 关禁闭 已屏蔽
无颗粒捕捉器,让人买起来放心
03-25 12:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
暗夜长空飞翔 关禁闭 已屏蔽
海豚
不是价格问题,其实有些好东西只是不愿意多做营销,不搞假宣传,假销量
03-25 17:06 来自山东 回复
共有条对话 >
ipua 关禁闭 已屏蔽
英朗
感觉主要还是牌子不够硬
03-25 21:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
殷昔 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

马自达这个牌子在北美卖的非常好,单单CX5就卖了400多万台。法系车标致雪铁龙,人家在欧洲卖的也非常好。欧洲那边买柴油车的很多,主力就是小型家用,手动挡。怎么说呢,国人喜欢大车,喜欢冰箱彩电大沙发,有什么办法。

03-26 12:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
行者峰也 楼主 关禁闭 已屏蔽

好车宣传不够。

03-26 13:21 来自山东 回复
共有条对话 >
长沙车友4407003 关禁闭 已屏蔽
应该是价格问题,降个4到5万块钱,肯定火🔥起来,配置也不咋的,连个车行李架也没有
04-25 12:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
Cafehouse 关禁闭 已屏蔽

电车冲击太大了,不是价格问题

04-25 12:17 来自广东 回复
共有条对话 >
九天之星 关禁闭 已屏蔽
大问题就是特供车
04-25 19:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
apxeovafuit 关禁闭 已屏蔽
马自达cx-50销量低,我认为有两点:一是牌子不够硬;二是看不清形式,别人比你牌子硬不说还降8-9万,你才降价1万,谁愿买你的车呢!
04-25 21:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
行者峰也 楼主 关禁闭 已屏蔽

04-26 09:15 来自山东 回复
共有条对话 >
路霸CO 关禁闭 已屏蔽
中国人买车一不看操控二不看用料,现在连颜值都不看了,谁炒的火买谁,倒反天罡
04-29 11:51 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Gleamlx 关禁闭 已屏蔽
外观设计是这个世纪的,内饰设计是上个世纪的
04-29 16:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
黄志华7885 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车是好车,无耐后排座垫短,靠背不能调角度,不然我已经提了!你问我为什么会在乎这个,我只想让我的家人在后面坐着舒服!是享受而不是受累
05-02 12:23 来自广西 回复
共有条对话 >
信阳车友0405306 关禁闭 已屏蔽
对标车太强悍了,CRV,荣放,翼虎,后悬都是独立的,且优惠力度大
05-03 08:55 来自河南 回复
共有条对话 >
独钓寒江7063 关禁闭 已屏蔽
马自达没有雾灯,影响安全吗?
05-04 22:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
重庆车友3617705 关禁闭 已屏蔽
20W的板车,下不去手啊
05-06 09:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
神经蛙8131 关禁闭 已屏蔽
首先价格真的挺高,和一众竞品比落地差4万多,一个不到20万的车差这么多钱就很惊人了,就是家用代步为主,差那么多钱谁不掂量掂量?它有优点也有缺点,但价格这一项就丢分太多。其次,本地的马自达四儿子太坑,套路太多,这车销量这么低,报价的时候还全是坑,金融免息分期竟然还要手续费,拜托你要是丰田本田也就罢了,我这算大城市了市区几百万人我就见过一辆活车,看论坛有两个用户的冷门车,你还这么多套路,让人怎么爱
05-06 16:16 来自山东 回复
共有条对话 >
czt1000 关禁闭 已屏蔽
中国人买家用车需要的是稳定性,2.0没变缸,动力却弱。2.5动力强劲,但有变缸技术,不是所有人都喜欢变缸。现在看看销量吧,就那鸡肋的智能变缸丢失了多少潜在客户群,家用车一般以实用,稳定性为主,4800左右车长大五座的2.5自吸+AT还只有马自达cx-50有,现在搞了个智能变缸放弃了多少客户
05-06 21:51 来自福建 回复
共有条对话 >
apxeovafuit 关禁闭 已屏蔽
我认为完全是价格上的问题,不是什么大品牌,价格降的还不如大众奔驰,人们咋不光顾马自达呢?
05-07 11:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
人生得意须尽欢丶 关禁闭 已屏蔽
在中国,营销=销量,冰箱彩电大沙发营销费占一半成本。中国人就喜欢个大,啥都喜欢大。
05-07 13:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56