【X95首保】祝各位学子高考顺利,超常发挥

左na右na
0浏览/2020-07-07 14:47
+关注
今天是2020年7月7日,现在高考时间,再加上这段时间道路维修,眼看着保养时间差不多了,就弄弄好了。毕竟忙起来还是很忙的。到了店里,发现捷途的车友们各个都是有才的,不过车子车身整体刚性都很不错,一眼就可以看得出来,之前选择这个车不仅仅是因为内饰的豪华科技,更是相信捷途的用心品质,毕竟买车不是看的,是生活息息相关的,最先在乎的是品质哦。

质量都是杠杠的。

深海蓝车身亮红色卡钳,集运动与霸气于一身!

拆下,发动机上护板

优美的造型,无可挑剔,就是刚开始开车,在道路上还是感觉车子太大了,心惊胆战。不过练了几次就好很多了。身边的朋友都说这车霸气。

这前脸,星星进气格栅时下最流行,整个造型很对称很中国风。咱农民工要的就是气势!

自己加装的下护板,师傅说没必要。。

这个机器是接机油的,战果累累。

机油壳下面边上有个螺丝,是最后的一道,拧开就是打开了。

突然感觉,很有威力魅力的一个角度,这颜色没选错,本来想选个紫色,可是那时候没出。

旧机油全部放出之后,继续拧上螺丝,这个螺丝要注意力道扭矩,然后装上新的机油滤清器,最后把升降机降下来,就可以加新机油了。

密密麻麻的机器,1,6T国产标杆发动机,持久有力,啥零部件用的都是名牌,相当可靠,仔细想想不这样,十年20万公里质保要咋搞哈哈。

首保送的啥发动机保护剂。。不懂工作原理,送的。

然后加机油,师傅的手很稳,一滴不漏,全部喂给了大1.6T

加的差不多的时候,拉出机油尺,擦干净,再放进去,再拉出来看一下到位了没,不够就再加

清理干净,继续插进去。看了下还不够,还可以倒一点

吃得饱饱的,我想有八分饱了吧

趁机给大家看看奢华的科技感内饰氛围

吃饭家伙,要是跑工地里作业那就是起早贪黑,出去跑项目接的话,基本上就外面下馆子吃了。

拆空气滤芯,看师傅拆了一会儿,卡扣啥的比较多。

看了下还行,吹了下就继续装回去了。

好了,装好,就可以了

一流奢华的中控以及空调操作面板,全面支持触控

喜欢这个空调触控面板,各个功能都有,能做很多方面的调节操控。

生活多艰辛呀,吃喝玩乐睡觉有时候就是在这个车里,但是想想不拼搏何来好日子,都是为了下一代,为了活出头。

大灯不错,有跑马灯的效果,再加上LED近远光灯

LED全显液晶屏,能与边上的中控联动,大大提升了可操作范围又能提高行车安全。

大师傅过来做电脑版信息核对电子数据。

认真地查看对比数据,值得点赞,车子好不好不在于说一天一个月就知道,在于的是长期的行车以及养车的方方面面。

哈哈,大胆的瞄一下,看不懂哦

大师傅把车子挪到门口,便捷效率的做好了首保,又可以开开心心的去耍了哦。

看好你哦,捷途X95。棒棒哒

小结,车身整体造型其实算简单耐看为主,简简单单的两条线勾勒出了运动感和商务感。内饰相比车身就是两个方向的潮流,内饰是追求了实用的高端以及审美的奢华。多屏互动,切换操控的感觉真的是引流了同价位的潮流,行驶方面的感受就是即使是这么长的车身,过颠簸路面依然,有很高的一体化的稳定性,这点算出乎意料,因为之前买这车是刚上市,所以没有试驾车,但是提车到家,一段时间,各种地形的使用过后还是很惊喜,除了定价很尴尬,要不是追求一家人要出去的大空间高级乘坐享受,我估计就去看合资轿车了。。。不过凡事没如果,都是从自己的需求出发,所以就是X95,希望伴我久,知我心,共同前行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
精彩作业,支持
2020-07-07 18:49 回复
老82 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
用的什么机油,没有机油照片吗
2020-07-08 07:49 回复
御风鬼帝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    左na右na 楼主 关禁闭 已屏蔽

老82 2020/07/08 07:49:38 发表在 板凳

用的什么机油,没有机油照片吗

免费的机油。5W30
    2020-07-09 20:46 回复
    左na右na 楼主 关禁闭 已屏蔽

御风鬼帝 2020/07/08 08:50:36 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢 支持
    2020-07-09 20:47 回复
    老82 关禁闭 已屏蔽
    捷途X95

左na右na 2020/07/09 20:46:52 发表在 4楼

免费的机油。5W30

我知道是5W30,是SM还是SN的,全合成还是半合成?
    深圳车友0155585 关禁闭 已屏蔽
    捷途X95
    这颜色不错,看着喜欢啊,我的是白色的太大众化了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56