车友必读-最全Q3介绍含提车须知

全部回复 只看楼主

扬州车友0870449 关禁闭 已屏蔽

从来病床一张 2014/08/21 21:26:05 发表在 地板

顶猫哥!~

请问下各位,本人在扬州金迪汽车销售服务有限公司购买一辆白色1.4t时尚款Q3,12月11日所有钱都付清,4s店微信聊天说15个工作日内提车,现在已经过了,还让我等10天左右提车,而且购车是签合同,他说合同放他那边只给我开的收款的票,我现在该如何处理,求大家帮帮忙!

苏州Lyly 2014/08/21 21:27:24 发表在 4楼

怎么加入呀

请问下各位,本人在扬州金迪汽车销售服务有限公司购买一辆白色1.4t时尚款Q3,12月11日所有钱都付清,4s店微信聊天说15个工作日内提车,现在已经过了,还让我等10天左右提车,而且购车是签合同,他说合同放他那边只给我开的收款的票,我现在该如何处理,求大家帮帮忙!!!

这是我的命 2014/08/21 21:32:27 发表在 5楼

我也来顶猫哥。川哥

请问下各位,本人在扬州金迪汽车销售服务有限公司购买一辆白色1.4t时尚款Q3,12月11日所有钱都付清,4s店微信聊天说15个工作日内提车,现在已经过了,还让我等10天左右提车,而且购车是签合同,他说合同放他那边只给我开的收款的票,我现在该如何处理,求大家帮帮忙!!!!
guo59_12 关禁闭 已屏蔽
,好文,学习了。
jlh305884179jlh 关禁闭 已屏蔽
好帖
童童家的车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
很好,新手看了很有用
童童家的车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
请问:奥迪Q3 1.4T 收油门减速到20km/h左右有呜呜声音??但是挂N档,声音又消失了,请问这是什么问题??
成都车友5670796 关禁闭 已屏蔽
HONDA6 关禁闭 已屏蔽
太精华了,顶上去。
夜鹰流尘 关禁闭 已屏蔽
大神怎么加群啊,群号怎么加不了
愿有岁月可回首S 关禁闭 已屏蔽
想要激烈驾驶就换到S档,相信奥迪Q3会让你满意的。
啦啦啦皮套 关禁闭 已屏蔽
介绍非常详细,我感觉可以入手一台奥迪汽车了
大咖秀是899 关禁闭 已屏蔽
这款奥迪整体配置性能各方面都是不错的
八十天环游地球吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪q3好评
肖战的小姐姐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Jack陈总 关禁闭 已屏蔽
    主打性价比的奥迪汽车确实是一个值得考虑的汽车之一
    一生幸运 关禁闭 已屏蔽
    奥迪q3,性价比挺高的
    仰世而来的我 关禁闭 已屏蔽
    看了看楼主的解说,发觉我对奥迪Q3产生了浓厚的兴趣
    芝芝不 关禁闭 已屏蔽
    喜欢q3这款车 双离合爱了呀 开着动力也很强
    救赎自己876 关禁闭 已屏蔽
    品质还是要靠数据来说话,整体而言q3确实足够优秀的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56