热门 车友必读-最全Q3介绍含提车须知

全部回复 只看楼主

韭菜时代 关禁闭 已屏蔽
荣威350
1.4T发动机配的是6速干式双离合变速箱吧
花生壳壳0304 关禁闭 已屏蔽

适用,齐全!!

insport 关禁闭 已屏蔽
我是2017款的风尚,请问每次熄火后,屏幕上显示:请注意锁死,查看用户手册。这正常吗?
上海车友4506086 关禁闭 已屏蔽
实用贴,帮顶!
ourj 关禁闭 已屏蔽

Q3胖车主 2014/08/21 20:56:28 发表在 主楼

为了更好地为全国奥迪Q3车友和准车友提供选车,购车,用车,改车的技术支持,看到坛子里和Q群中很多人问的都是重复的问题,因此本人综合论坛内多位热心车友的大作特别是在spyzero车友的帖子基础上,经与他协商,复制他的部分内容,加上我自己的一些经验,综合写成以下奥迪Q3车友问题综合帖,希望能够为各位坛友提供帮助,在此特别感谢spyzero和其他很多愿意分享用车改车心得的车友。特别申明,本人只是普通车友一名,发表的是个人经验与车友反馈的分享,不能代表论坛和官方的看法,仅供车友参考,错误难免,需要车友自我判断并对其中不对的部分海涵并提出,本人对内容具有最终解释权,不对任何个人或组织因此帖内容产生的任何...

你好!如何加入群聊
扬州车友0096695 关禁闭 已屏蔽
留言保存,感谢楼主。
IceRock山水 关禁闭 已屏蔽
好贴,挺
molia 关禁闭 已屏蔽
学习??,感谢楼主
成都车友3699603 关禁闭 已屏蔽
怎么加入?
杨氏六郎 关禁闭 已屏蔽
顶一个吧,马上提车了,希望有帮助
广州车友1080128 关禁闭 已屏蔽
好帖,收藏慢慢看!
襄阳车友2599149 关禁闭 已屏蔽

Q3胖车主 2014/08/26 18:13:16 发表在 20楼

都是大家支持

版主真是专家级的啊!有空了我把Q3开到你那里请你帮忙刷一些隐藏功能可以么?
肉肉人的肉肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
写的很全,为广大Q3车友普及的相关知识
叶叶叶叶叶业 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
天尊老爷 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
厉害的老铁啊
坚持比努力要命 关禁闭 已屏蔽
途观L
深圳车友8589936 关禁闭 已屏蔽
加群了,请通过,谢谢
小晓妮妮 关禁闭 已屏蔽

长沙车友8183244 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
楼主好棒啊~
扬州车友0870449 关禁闭 已屏蔽

陆森 2014/08/21 21:09:22 发表在 沙发

ding一个

请问下各位,本人在扬州金迪汽车销售服务有限公司购买一辆白色1.4t时尚款Q3,12月11日所有钱都付清,4s店微信聊天说15个工作日内提车,现在已经过了,还让我等10天左右提车,而且购车是签合同,他说合同放他那边只给我开的收款的票,我现在该如何处理,求大家帮帮忙
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56