直播都搞不好 你还指望他车造的好

全部回复 只看楼主

郑州车友9371379 楼主 关禁闭 已屏蔽

秦凯豪 2020/09/17 16:05:39 发表在 5楼

真不差你一个 跟车有半毛钱关系 真他么搞笑

你是又没文化又没素质 又没逻辑
2020-09-17 21:21 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1546768557 关禁闭 已屏蔽
    你们在哪看的直播啊
    子尤 关禁闭 已屏蔽
    表述逻辑有问题。
    志恒哥58 关禁闭 已屏蔽
    说实话一般情况下就算是没经验的人都知道网络拥塞与视频带宽的关系。。这个瞬间感觉长城膨胀,没诚意了。反正买与卖本身就是忽悠与被忽悠
    zgf713a 关禁闭 已屏蔽

agq59tod3y4 2020/09/17 15:57:01 发表在 板凳

陈道明 连歌都唱不好,还指望他演戏。是这意思吗?

这反问有水平。
    夕阳醉红颜 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    长城吹牛逼的水平,不知道你们信不信,反正连他们自己都信了
    flyery1111 关禁闭 已屏蔽
    长城号称据说可是军队化管理呢
    秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

ak5pmx9c3 2020/09/17 21:21:42 发表在 21楼

你是又没文化又没素质 又没逻辑

问题是你没钱

秦凯豪 2020/09/18 22:13:54 发表在 29楼

问题是你没钱

嗯你有
    2020-09-18 22:22 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      嘉兴glcjx 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      造车好不好你心里还没点数吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56