直播都搞不好 你还指望他车造的好

郑州车友9371379
0浏览/2020-09-17 15:50
+关注
直播都搞不好 你还指望他车造的好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sheleven 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
太兴奋了终于有借口敞开了喷了
2020-09-17 15:54 回复
我的千啦 关禁闭 已屏蔽
探岳GTE插电混动
陈道明 连歌都唱不好,还指望他演戏。是这意思吗?
2020-09-17 15:57 回复
寒江蓑笠888 关禁闭 已屏蔽

agq59tod3y4 2020/09/17 15:57:01 发表在 板凳

水吧
2020-09-17 15:57 回复
郑州车友9371379 楼主 关禁闭 已屏蔽

agq59tod3y4 2020/09/17 15:57:01 发表在 板凳

这是官网直播 自己公司就这宣发水平吗 可见管理水平多差
2020-09-17 15:59 回复
秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
博瑞
真不差你一个 跟车有半毛钱关系 真他么搞笑
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德阳车友2641597 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

ak5pmx9c3 2020/09/17 15:59:05 发表在 4楼

这是官网直播 自己公司就这宣发水平吗 可见管理水平多差

秦凯豪 2020/09/17 16:05:39 发表在 5楼

那么不严谨的车企 你说没关系??
      哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-T
      本楼已被删除
        石头爱战旗 关禁闭 已屏蔽

这是车企管理的一个体现,真是失望

秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
        博瑞

ak5pmx9c3 2020/09/17 16:15:48 发表在 6楼

回复被删除。
        秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
        博瑞
        本楼已被删除

秦凯豪 2020/09/17 18:40:53 发表在 13楼

回复被删除。
          连个直播发布会都那么不严谨,可以想象长城的管理有多混乱,这样的车你敢买吗?还是你想当小白鼠
          本楼已被删除
            秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
            博瑞

寒江蓑笠888 2020/09/17 18:53:31 发表在 14楼

连个直播发布会都那么不严谨,可以想象长城的管理有多混乱,这样的车你敢买吗?还是你想当小白鼠

我都开了三年了 而且还要置换300 你说气不气?还管理混乱 多去了解了解长城公司的制度

秦凯豪 2020/09/17 18:57:57 发表在 16楼

我都开了三年了 而且还要置换300 你说气不气?还管理混乱 多去了解了解长城公司的制度

那你就去做小白鼠吧
            之家车友6626913 关禁闭 已屏蔽

秦凯豪 2020/09/17 16:05:39 发表在 5楼

没关系直播个锤子
            乞丐22 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H6

sheleven 2020/09/17 15:54:00 发表在 沙发

太兴奋了终于有借口敞开了喷了

我反而觉得这可以当作一种营销,喜欢的人依然还是喜欢,不喜欢的人刚好可以帮忙造势,宣传
            内容正在审核···
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56