五座m3改床车,缓慢更新中........

贾启超
0浏览 · 2024-03-19 21:17· 发布于江苏
关注

文笔差也没怎么发过帖子,观众老爷们凑合着看
今年春节带着老婆出去玩了几天,过年酒店宾馆的住宿费涨的吓人,想着自己开的就是大面包改个床车出门玩能省点住宿费,平时上班比较忙,计划半年时间改床车,只能一点点的弄。
废话少说,刚买车那会做了四门止震隔音和底盘装甲,现在准备改床车所以又做了全车止震保温,地板止震隔音。

内饰板已经拆掉完了索性把音响一起改了,网购银笛6.5寸音响加上高音头装上。

音响改造比较麻烦,原车是5寸的放不下6.5寸的,把车门做了局部切割。装好之后玻璃降不下去又把音响垫出来一些。去年就改过了功放忘了拍照,音质提升何止10倍。装好内饰板发现声音闷在里面出不来,还得抽空切割内饰板装上6.5寸网罩。未完待续
大更新…………好几个月没更新了,不太会编辑帖子。图片比较乱也不想打字凑合着看吧。精髓是中排的单人旋转座椅。单人床模式保留中央过道,双人床模式快速切换。水槽采用旋转升降,可以车内用也能车外用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贾启超 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
弄完音响下一步拆掉扶手箱和手刹,把位置空出来装冰箱。网购电动推杆、滑轮、拉铆螺丝、刹车断电开关和控制开关花费大概130块。先踩刹车才能控制手刹,防止行车中误操作。一个人弄想不起来拍照片,明天上图
03-19 21:18 来自江苏 回复
瑞风M3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-20 06:55 来自江苏
    瑞风M3
    占楼
    03-20 06:55 来自江苏 回复
    瑞风M3
    继续占楼
    03-20 06:56 来自江苏 回复
    瑞风M3
    继续占楼1
    瑞风M3
    瑞风M3
    故苼诉离歌 关禁闭 已屏蔽
    新途V80
    V80该房车不香吗
    03-21 12:20 来自山东 回复
    收租工 关禁闭 已屏蔽
    你好,想问下,你那第二排驾驶座后面的门内饰板怎么拆下来的?
    03-23 21:49 来自浙江 回复
    雄风再现678 关禁闭 已屏蔽
    我改了扶手箱冰箱
    03-24 16:06 来自安徽 回复
    蜗牛的数字生活 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M3
    喇叭买小点就可以无损改造了,喜欢听重低音就加个低音炮在座椅下面,这种是最优解。
    04-11 13:08 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56