精彩评论

GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
确实香,不是在加油就是在加油的路上。
zy8882 关禁闭 已屏蔽
说实话 路虎别的不敢说 用料 安全性 还是可以的 起码不偷工减料 我最讨厌那种明明偷工减料第一名 在中国市场 搞得好像自己用料不错 日系不行就是不行 大家都知道 就烦那些明明不行 非要搞的自己安全性比日系强多少 就是消费者不明白真相 消费者很少接触汽车 如何了解真实情况 这个行业我见的多了 不较夸张的说 如果有一个专门的拆车节目 看看有多少合资车敢来 里面用料 让消费者看个明白
马自达路虎805 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
楼主不要以为40万的路虎降价了20万,就是20万车的开销哦!它还是40万车的开销。你要心里有数啊

全部回复 只看楼主

tmomor0129 关禁闭 已屏蔽
我想买23款极光 销售也说卖完了
04-26 15:04 来自湖南 回复
手动档拖拉机 关禁闭 已屏蔽
试驾了一下,感觉方向盘阻尼感太小,还没有我的老X3开起来舒服。
04-26 16:02 来自贵州 回复
塘脚鱼 关禁闭 已屏蔽
宝来
奇瑞换个标
04-26 16:04 来自广西 回复
大城小凡 关禁闭 已屏蔽
本来也考虑发现运动,最后还是提了领克09
04-26 21:15 来自湖南 回复
江门车友9494329 关禁闭 已屏蔽
现在买真是优惠好多,我们七年前都小50了
04-27 14:29 来自广东 回复
邻家旺gg 关禁闭 已屏蔽
速腾
帮顶
04-28 21:37 来自河北 回复
牛栏山车神 关禁闭 已屏蔽
这玩意不应该下半年卖 15 万?
04-29 15:42 来自黑龙江 回复
沈洗白 关禁闭 已屏蔽
6年老用户,出了油耗高点,质量杠杠的
05-01 11:41 来自四川 回复
郭人豪 关禁闭 已屏蔽
???
05-01 20:57 来自河南 回复
车友7865290 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
19 年高功大运,26 落地,现在 8 万公里了。自己在外面 600 保养一次,没修过没换过零件。香,市区 13 个油,高速 8-9 个油
05-03 11:41 来自四川 回复
湛江车友4226690 关禁闭 已屏蔽
发现神行
18年时买,差不多四十个一伤心欲绝!
05-05 09:15 来自广东 回复
义志年 关禁闭 已屏蔽
我21年买的22款,10万多公里了,除了换一个电池,啥都没动过
05-06 01:03 来自广西 回复
之家车友7713070 关禁闭 已屏蔽
这车为啥便宜了?心里没一点数吗?买的起车加不起油啊!
05-06 02:43 来自江苏 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

动力如何  

05-07 22:52 来自山西 回复
CaptainDLee 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
25万落地的路虎性价比咱们不说这个牌子,就是25万买一辆249马力,扭矩365的SUV难道没性价比?说费油的,大哥,全时四驱你又要求省油?鱼跟熊掌你都想要啊?我买车一年多了,1万五千公里目前除了防冻液有一点漏,其他真的没有任何毛病
05-08 16:53 来自辽宁 回复
土鳖4781 关禁闭 已屏蔽
前悬挂减配了!
05-08 17:28 来自福建 回复
金华车友0127498 关禁闭 已屏蔽
我的大都市平均速度41,油耗是10.4左右
05-08 17:53 来自浙江 回复
wq2vfm87 关禁闭 已屏蔽
我市区不到十二,高速一百巡航八个,一百二不到十个
05-09 09:30 来自四川 回复
Maximilian42 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
内饰还挺好看
05-09 10:46 来自广东 回复
成都车友7240274 关禁闭 已屏蔽
17年发神,快8w公里了,按时保养,4s店就换机油就可以了,每年一次。其他保养,你去外面找便宜或者途虎搞一下就可以了,没有什么毛病,有一说一,用料真的好,跟大众、别克、雪佛兰都发生才挂过,尤其是有次侧面跟那个雪佛兰主挂了一下,雪佛兰惨不忍睹,我的侧面就一个小坑主要是不保值,我买那会儿35个,现在听说很便宜了
05-09 21:57 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56