20万的发运,真香

大胖小白去旅行
0浏览/2024-04-13 22:30/发布于 四川
+关注
想买插混,销售说不卖了??请问成都哪家店有插混现车的,想去体验一下
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
确实香,不是在加油就是在加油的路上。
zy8882 关禁闭 已屏蔽
说实话 路虎别的不敢说 用料 安全性 还是可以的 起码不偷工减料 我最讨厌那种明明偷工减料第一名 在中国市场 搞得好像自己用料不错 日系不行就是不行 大家都知道 就烦那些明明不行 非要搞的自己安全性比日系强多少 就是消费者不明白真相 消费者很少接触汽车 如何了解真实情况 这个行业我见的多了 不较夸张的说 如果有一个专门的拆车节目 看看有多少合资车敢来 里面用料 让消费者看个明白
马自达路虎805 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
楼主不要以为40万的路虎降价了20万,就是20万车的开销哦!它还是40万车的开销。你要心里有数啊

全部回复 只看楼主

GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
确实香,不是在加油就是在加油的路上。
04-14 00:40 来自北京 回复
残留墨迹空痕 关禁闭 已屏蔽
裸车价20万?是性能版吗,四川哪家店,准备入手一台
04-14 23:47 来自四川 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

好车,综合素质强,绝对物超所值,超值---拥有两台路虎发现系列的车主路过!

04-15 11:33 来自广东 回复
赚了 前几年朋友的极光还花了38万现在真的买车的好时候
04-16 00:42 来自上海 回复
说实话 路虎别的不敢说 用料 安全性 还是可以的 起码不偷工减料 我最讨厌那种明明偷工减料第一名 在中国市场 搞得好像自己用料不错 日系不行就是不行 大家都知道 就烦那些明明不行 非要搞的自己安全性比日系强多少 就是消费者不明白真相 消费者很少接触汽车 如何了解真实情况 这个行业我见的多了 不较夸张的说 如果有一个专门的拆车节目 看看有多少合资车敢来 里面用料 让消费者看个明白
04-16 00:49 来自上海 回复
新巧格 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
忽悠
04-16 11:04 来自河南 回复
Viper啵啵 关禁闭 已屏蔽

车辆有顿挫吗 ?低速的时候感觉特别明显

04-16 15:47 来自陕西 回复
葫芦岛车友1889598 关禁闭 已屏蔽
刚订车,24.9万全款发运豪华定制版,不知贵不贵?
04-16 18:45 来自辽宁 回复
临夏车友1489466 关禁闭 已屏蔽
混动是三缸
04-18 00:49 来自西藏 回复
abf6hbomkag 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
哈哈哈
04-18 19:12 来自吉林 回复
小白ai车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
试驾了。有拖拽感,如何解?
04-19 07:20 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
记者 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

我40万买的,羡慕你们现在的车主

04-19 22:25 来自内蒙古 回复
马自达路虎805 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
楼主不要以为40万的路虎降价了20万,就是20万车的开销哦!它还是40万车的开销。你要心里有数啊
04-19 23:41 来自广东 回复
长沙车友V587 关禁闭 已屏蔽

前几年高价买的车主表示嫉妒恨

04-22 12:57 来自湖南 回复
philwong 关禁闭 已屏蔽
福克斯

等修车的时候你就知道有多香,17年顶配落地快50,10万公里后就各种修,空调修了几个月,一开始换雪中,然后是压缩机,清洗来来回回弄,压缩机都换了两个。好不容易弄好了空调,然后雨刮电机坏了,更换,冷却液漏了,更换,开了不到半年,上周在低速堵车路上熄火,堵路被骂,更换燃油泵及模块,昨晚出门又路上熄火,拖去厂里了

04-22 16:58 来自广东 回复
衡阳车友4714883 关禁闭 已屏蔽
我遇到过五个不同年份款的发现神行车主,没有一个说车遇到过问题的,不知道那些说路虎不好的车主是手气不好还是跟风黑。。。
04-23 22:33 来自湖南 回复
重庆车友3075364 关禁闭 已屏蔽
天窗能打开就好了
04-24 11:56 来自广东 回复
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
我买奔驰A还花20呢好后悔
04-24 19:59 来自吉林 回复
新的用户 关禁闭 已屏蔽
发现神行快十年没更新了吧,小改款最大的问题是动力表现越来越差了,甚至不如2.0的神行者2,买的话还是要慎重一点
04-25 19:53 来自江苏 回复
JerrySAIL 关禁闭 已屏蔽
标致308
广东有
04-25 21:32 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56