蓝山和理想L8怎么选?

全部回复 只看楼主

肉斯塔 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
领克09不好吗
03-26 09:23 来自北京 回复
共有条对话 >
J时光隧道P 关禁闭 已屏蔽
懂车的大概率会是蓝山,爱面子的大概率会选理想。
03-26 13:54 来自上海 回复
共有条对话 >
pjw4131125 关禁闭 已屏蔽
啥时候让蓝山换这个车头,这不得一个月多卖5000辆
03-27 11:12 来自天津 回复
共有条对话 >
邢台车友5345352 关禁闭 已屏蔽
蓝山把外观设计一下吧 新款如果外观改了高低定一台
03-30 18:03 来自河北 回复
共有条对话 >
在路上1990 关禁闭 已屏蔽
福克斯
蓝山完了可以有长城管。理想完了难道去找力帆?
04-03 14:21 来自贵州 回复
共有条对话 >
ly鱼儿 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
新能源,最好还是考虑传统造车势力的车。新势力的车,还是算了吧。没有十年以上的技术沉淀,不要考虑。
04-03 19:13 来自四川 回复
共有条对话 >
星际灵魂 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
可以考虑一下领克09混动和坦克500混动
04-06 23:35 来自陕西 回复
共有条对话 >
清风秋明 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

其它车没用过不好评说,蓝山这车自己有已验证过了的确扎实,因车较长较大出现过两次停车倒车撞到柱子的(技术菜哈),一次左边车门关着都能听到“嘭”一声响,下车看只是后尾灯一点点碰花了看不怎么出来其它啥问题没有,第二次也是倒车这次是右边也是“嘭”的一声巨响,这次也是顶右边的车尾灯没办法这车后尾灯就是大碰哪都是灯,这次应该比上次力更大结果下包围都给碰拱起来了,但车漆及灯都没裂没破,到4S店师傅拍一拍就回去了,跟没事一样,和之前用过的这么多台车比这款应该是最结实的了

04-08 15:53 来自广东 回复
共有条对话 >
满目皆遗憾7046 关禁闭 已屏蔽
长城用料就是扎实
04-10 21:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
滴滴绿茶 关禁闭 已屏蔽

首先蓝山安全系数毋庸置疑 买车安全放在第一位吧 蓝山的插混系统要比增程系统好用哪怕馈电情况下动力也比增程强 能耗也低 至于沙发电视冰箱 我虽然没有蓝山但我相信蓝山座椅不比理想差到那去 电视蓝山也可以加装 冰箱是没有 其实我心里也很纠结 如果蓝山的混动加上理想的外观是我最钟意的 但现实终归现实 我还是会选择蓝山

04-12 14:29 来自广东 回复
共有条对话 >
ay3r6qbi2kh 关禁闭 已屏蔽
我们蓝山车友群里,有好几个理想的底盘工程师
04-14 09:10 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友8936540 关禁闭 已屏蔽
不太在意外观的话,蓝山吧,毕竟造车需要底蕴。有个车评人说过:最大的豪华是安全。
04-14 18:44 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56