蓝山和理想L8怎么选?

爱喝雪碧的同学 魏牌 蓝山DHT-PHEV
0浏览/2024-02-22 19:38/发布于 辽宁
+关注
理想和蓝山谁更好?我自己觉得还是蓝山更好,理想除了沙发舒服,剩下的都跟蓝山差很多,毕竟长城经过这么些年的沉淀,造车技术不是新势力能比的。而且现在这个价格也是入手的好时机,虽然我有一点点心痛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Langzi浪子 关禁闭 已屏蔽
你自己都分析得很明白了呀,还用说吗?
02-22 20:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
salajon 关禁闭 已屏蔽

优惠后26.7万,有什么好考虑的。

02-22 21:48 来自广西 回复
共有条对话 >
东莞车友5225413 关禁闭 已屏蔽

当然蓝山,数据明显吊打,更重要是安全

02-23 09:57 来自广东 回复
共有条对话 >
陀螺猫 关禁闭 已屏蔽
今天早晨苏州大车祸看了吧?上百辆车连撞。要命上蓝山,不要命上理想。
02-23 11:39 来自广东 回复
共有条对话 >
freddie008 关禁闭 已屏蔽
福克斯

为啥要心痛?

02-23 20:00 来自上海 回复
共有条对话 >
迷人滴香蕉 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
看需求了,安全放在首位的话还是得蓝山!
02-23 22:35 来自山西 回复
共有条对话 >
那一抹回忆 关禁闭 已屏蔽
速腾
蓝山完了可以找长城,理想完了只能找李想了。
02-24 00:44 来自河北 回复
共有条对话 >
小米炖蘑菇 关禁闭 已屏蔽
Panamera
长城车是公认的扎实
02-24 17:52 来自广东 回复
共有条对话 >
MrZhan9294 关禁闭 已屏蔽
肯定是理想,虽然我提了蓝山
02-24 22:23 来自山东 回复
共有条对话 >
与梦飞翔2010 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

销量在那摆着,还问怎么选....这是为了完成5毛任务来托一下?

02-26 21:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
shuoge1234 关禁闭 已屏蔽
想要空间大性价比高,肯定是蓝山。想要装个高端品牌买理想
03-01 18:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhm707 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
理想的车机也比蓝山强,至少目前是。比较而言我更愿意选择传统车企和大空间,所以提了蓝山
03-03 11:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
R疯子 关禁闭 已屏蔽
都是吃不到葡萄说葡萄酸的,不差钱的直接上理想,差钱想买大六座的就上蓝山。试驾完两个车就知道怎么回事了。买理想的人那么多都是***吗?
03-04 08:05 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
林夕8899 关禁闭 已屏蔽
提车前试驾了L8,不吹不黑的讲,L8车车机好,多个娱乐屏幕,激光的智驾比蓝山强,但激光雷达需要37万起。其他感觉都不如蓝山,比如操控,安全,质感,空间,座椅舒适度,机械素质、电控技术……等都是蓝山更强。看你需要什么了,感觉蓝山NOH属智驾第一梯队,也非常好用。
03-04 21:56 来自海南 回复
共有条对话 >
弹射倒车 关禁闭 已屏蔽
这就跟去思域论坛问:思域和速腾哪个好。😄
03-10 03:12 来自广西 回复
共有条对话 >
Allright1385 关禁闭 已屏蔽
感觉蓝山更安全吧
03-13 08:53 来自山东 回复
共有条对话 >
洒泪葬花 关禁闭 已屏蔽
没开过理想悬挂和减震,蓝山的减震比较硬过减速带很硬,不像我开凯迪拉克XT5和福特锐际过减速带比较柔和,不会一跳一跳的
03-15 22:19 来自新疆 回复
共有条对话 >
郑州车友1988 关禁闭 已屏蔽
我两个同事都提了L9。这个真的看个人了。别人说的再好也就那样。感受最深的就是L9竟然没有踏板。。上下车好难受。我下车还调侃了他一下。尊贵的L9车主上下车不难受吗?同事说踏马的还真是以前没感觉。坐一次你的车感觉上下车好别扭。
03-16 23:42 来自河南 回复
共有条对话 >
一减一 关禁闭 已屏蔽
我对比了蓝山和理想L8的座椅,我和老婆一致觉得蓝山的还软一些舒服一些
03-20 09:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
孤单超人521 关禁闭 已屏蔽
坦克300
力帆摩托,质量还是不错的!
03-25 16:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56