初见哪吒L之驾驶位体验

AGM丶小超人 哪吒X
0浏览/2024-04-25 22:41/发布于 四川
+关注
第一感受,外观,依旧延续了哪吒的中规中矩,第一眼看过去,并不怎么惊艳,仔细一看,也就那么回事,如果不是特别关注,在路上基本上也不会让我多看一眼的存在。。不是说不好看,只是太普通。不过这个轮毂配个荧光绿的刹车,好像还挺好看的,个人比较喜欢,当然这个仁者见仁智者见智了。

内饰有两种,一种是白色的,另一种是橙色的,不过橙色没见到,就说白色吧,给人一种年轻活力的感觉,一打开车门就仿佛给我注入了一种意气风发的活力,虽然我已经三十多岁了,但是内饰给我一种我刚满18的感觉,就是不知道白色是否容易脏,这个只能交给时间去检验了。

仪表盘和S很像,但是中控屏又像哪吒X,这辆展车是顶配,所以也有副驾娱乐屏,给人的感觉就是科技感满满,而且仪表台是黑色的,避免了艳阳天反光的情况,也是比较人性化的地方。。虽然说顶配是15.99万,但是放眼望去,仿佛没有30w下不来一样。

中间的冰箱是双开门,主驾副驾都有个按钮,可以从各自的方向打开冰箱,我也尝试了一下,如果两边同时按着,两边都按不下去,也是比较安全的,设计师肯定想到了有像我这样闲得无聊的人尝试把冰箱门取下来,所以两边同时按就按不进去。

车门把手和车窗操纵杆和哪吒X一模一样,看来这个设计非常受大众喜欢,我也是其中之一,很顺手也很方便,最开始我还抱怨,为什么要特立独行,不能像以前的油车那样开窗,但是这样的设计,我开关窗子从没出错过,以前偶尔想开前窗开到了后窗。

再来看看视野,毕竟是SUV,视野还是蛮大的,这张照片拍的不是很好,本意是想把视野内的方向盘和中控屏一起拍下来,但是压在一张照盘上给人的感觉有点拥挤,不过不重要,看角度,角度还是比较大的。。

这是一辆刚刚到的展车,但是上车并没有什么气味,哪吒还是一如既往的重视安全,车内材料用的是婴儿啃咬级别的材质,可是我的宝宝并不愿意啃,哈哈。

遗憾的是这次并没有试驾车,所以只是单纯的看了看车子的内饰和搭配,总体来说,不像是15w的车,完全可以媲美30w的车子!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凡小兔 关禁闭 已屏蔽
真不错,看着我都心动了
菇菇菇凉 关禁闭 已屏蔽
感觉好棒
04-26 09:44 来自浙江 回复
所以就没吃 关禁闭 已屏蔽
真棒
04-26 13:08 来自浙江 回复
姿态1995 关禁闭 已屏蔽
真不错啊
04-26 13:24 来自河南 回复
请唤我小正太 关禁闭 已屏蔽
太帅了,周末到店里去看看
食狼的羊 关禁闭 已屏蔽

黑色反而顺眼了

04-26 13:33 来自广东 回复
尐爷很拽哦 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
问下,这车后置后驱的吧。在东北开行不行啊,我没开过后驱车。
04-26 21:30 来自黑龙江 回复
幽灵斯 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
不错
04-26 23:10 来自广西 回复
荧火虫刘老师 关禁闭 已屏蔽
04-26 23:39 来自四川 回复
真正新安 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
小宝宝呢
04-27 11:39 来自河南 回复
大江鹤停 关禁闭 已屏蔽
好像要
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梨园00 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
厉害啦
看小狗走猫步 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
不错,细节满满。
04-28 09:59 来自河南 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑哥2012 关禁闭 已屏蔽

说实话,这车并不丑,且诚意满满,却没有多少人想买,比亚迪的车子没有一个好看的却卖得那么好,怪了呀

05-02 22:28 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56