热门 【逸和团】手把手教你彻底解决安卓手机手机互联问题

全部回复 只看楼主

lov6 关禁闭 已屏蔽
尊享没有自带导航,要加装的。
雨后湖畔 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
我的SX7系统,只能去店里升级了。
huntermike 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
2.0尊贵已成功升级!棒的很!
2011zhengx2011 关禁闭 已屏蔽
威志
网盘进去下不了了。升级文件能再给我一个吗?
2011zhengx2011 关禁闭 已屏蔽
威志
下载不了升级文件了。可以再共享一次吗?
荆州车友9565151 关禁闭 已屏蔽
楼主, 17款景逸X5 默认配置不带导航版本下文不了了怎么办
newjoyearx5 关禁闭 已屏蔽

为什么我的升级后数据线连接可以连上但是屏幕是花的,用WiFi连接可以连但是不稳定,这是哪的问题

红杏的 关禁闭 已屏蔽
优秀,有用
柳卅宗旨 关禁闭 已屏蔽
4S店说升不了
我的7.o可以8.0就不行
可以换高德导航吗
有17款1.6自动尊享升级的吗
常州车友2681442 关禁闭 已屏蔽

执笔写凄凉 2018/01/23 15:54:43 发表在 14楼

昨天荣耀九升的8.0,今天看见你的攻略。。。

请问 你的荣耀9 8.0的 能互联了吗
执笔写凄凉 关禁闭 已屏蔽

傲世随风 2019/03/05 20:57:31 发表在 313楼

请问 你的荣耀9 8.0的 能互联了吗

没,连不上
张大仙的猫 关禁闭 已屏蔽
蓝牙可以投屏,不受安卓版本号限制,我的8.0的系统可以连上,不用连接USB。唯一的缺点是投上去的屏有点小,不能全屏
酷酷的恺恺 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
不带导航???,版本的百度云失效了。重新发一下吧
名丨人 关禁闭 已屏蔽
有个连接下打不开了!无导航那个版本
名丨人 关禁闭 已屏蔽
2018款的,无法进入工程模式
名丨人 关禁闭 已屏蔽

名丨人 2019/04/01 20:55:58 发表在 318楼

2018款的,无法进入工程模式

2018款智联版顶配,怎进入工程模式?
名丨人 关禁闭 已屏蔽
升级你的B版花屏!求解决办法!2018的车,原版本信息sx7-171021-2。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56