热门 【逸和团】手把手教你彻底解决安卓手机手机互联问题

全部回复 只看楼主

sjfpp 关禁闭 已屏蔽
安卓860无法连接,求快点更新车机系统吧?
sjfpp 关禁闭 已屏蔽
安卓8.0无法连接,求快点更新车机系统吧?不然买了也没用,朋友就是看我车这问题不买的说太***这车系统,
豫DJXlsl 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
B版本的,昨晚10点多开始下载,到现在下载了51.3%,然后速度是0了~
车是2017款2.0尊享。
谢胖胖n 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
连接不存在,求新连接!!!!!
天津车友1056971 关禁闭 已屏蔽

海力士 2018/01/23 09:58:22 发表在 主楼

2018-04 updatehttps://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c635857d51f26530/72706343-1.html前言好多车主反应 17款新车用安卓7.0以上版本使用手机互联的时候 无法链接 现在已经有了彻底解决的办法 现在我就带你一步一步彻底解决安卓手机手机互联问题警示说明1.此升级包仅对17款景逸X5有效2.默认配置带导航的车型的升级包与不带导航的升级包不同 升级方式不同 不能混用!3.不带导航版本升级时请确认发动机已经点火并处于正在正常工作状态 带导航...

安卓手机系统要升级8.0了,手机互联系统有升级吗?
想想想想想买车 关禁闭 已屏蔽
怎么删掉了
秦皇岛车友8857281 关禁闭 已屏蔽
必须得用电脑啊
華艾皿1314 关禁闭 已屏蔽
菱智
厉害
柳卅宗旨 关禁闭 已屏蔽
有连车安卓8.0的吗
连接一开车就显示恢复图像
外快连车功屏上就没图像求解
郑州车友9937799 关禁闭 已屏蔽
升级显示检验错误11的怎么办
雨凡莎的莎旱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lov6 关禁闭 已屏蔽
    刚升完连7.0的没用几个月现在又来8.0了,等到升完8.0又用不了两三个月又变9.0了。你说烦不烦。这个车系统是个坑。
    梧桐树下吃冰棍 关禁闭 已屏蔽
    百度网盘地址不存在啊
    Aiyadada 关禁闭 已屏蔽
    不升级插入U盘可以用吗? 我的17款X5 自动尊享 不带导航 插曲U盘 直接不显示
    可可爱流星 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

海力士 2018/01/23 15:49:46 发表在 13楼

除了原生和AOSP外 国内系统全部不好用

楼主大哥,你的第一个链接不带导航版本的失效了,能发我邮箱一个么?1126078362@qq.com谢谢了。。真的很想用
    可可爱流星 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

海力士 2018/01/23 16:05:58 发表在 20楼

车型发一下。导航是默认的还是4S加装的?

楼主大哥,不带导航版本的失效了,能发我邮箱一个么?1126078362@qq.com谢谢了。。真的很想用
    lov6 关禁闭 已屏蔽

可可爱流星 2018/12/18 06:21:41 发表在 298楼

楼主大哥,不带导航版本的失效了,能发我邮箱一个么?1126078362@qq.com谢谢了。。真的很想用

你还升什么级??你升到了8.0,但现在手机都9.0了,也是用不了。
    waatkou 关禁闭 已屏蔽
    请问X6的1.5尊享无导航可以刷机吗?谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56