热门 跟风了,15款自尊升级360全景

台州车友1888693
0浏览 · 2017-09-03 14:52
关注
和咱们论坛“浙里人”同学没差几天买的车,也是受不了全景前面黑一块,现在升级也跟进一下。不想换中网,换下来放着浪费,先自己整一下,大不了整坏了再去买新款中网嘛。昨天快递寄到,今天开整

支架,不换中网必备。

换个角度不一张

线束

摄像头

新款控制器

自备螺丝垫片

拆下的中网,已打好孔,在家里没有合适的工具,就一把剪刀和一把美工刀完成的,不准备切割中网强迫症早期能接受支架浮在上面

摄像头和线是可拆开的,这头小点,这样中网的过孔就不用开太大

支架的两个卡扣和几条加强筋被我去掉了,是为了方便安装和跟中网更贴合,避免成像出现偏差

装好后的样子

垫片用上了

装车了

穿线

拆下来对比一下

拆上面那个螺丝弄得

升级软件

完工,看效果还不错吧

总结一下,需要准备10mm板手套筒各一把,12mm套筒一把,尖嘴钳一把(插端子用,一开始没准备插不到底,请教浙里人后找来使用的,端子有方向的,要小心一点。)十字一字螺丝刀各一把,剪刀扎带垫片都提前准备

发现后摄像头的影像有点错位,问了几个同样加装的车友,发现多多少少都有错位,问了店家说是需要去4S做标定,但我这边的4S没有设备,没办法做。追求完美的同学们就要重新考虑一下要不要装了

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YNNN 关禁闭 已屏蔽
AION S Plus
2017-09-03 14:58 回复
遵义车友0462386 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
亲,要多少钱?谢谢您。
2017-09-03 15:10 回复
柯柯溪里 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
已加发个链接谢谢,没有支架呀,你支架在哪买的
2017-09-03 16:54 回复
钻石转身 关禁闭 已屏蔽
导航看起来很时尚,很喜欢这款导航
深圳车友0167506 关禁闭 已屏蔽
360看起来还挺不错的说,果断支持下了,全套下来多少钱啊?
tang0918 关禁闭 已屏蔽

支架送的吗?

tang0918 关禁闭 已屏蔽
发个链接。
台州车友1888693 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

张根周 2017/09/03 15:10:12 发表在 板凳

亲,要多少钱?谢谢您。

不到一千
2017-09-04 09:16 回复
东南DX7

liujinwaiwai 2017/09/03 16:54:31 发表在 地板

已加发个链接谢谢,没有支架呀,你支架在哪买的

联系店主说升级360但不换中网就可以了
2017-09-04 09:17 回复
东南DX7

英雄不该 2017/09/04 07:35:16 发表在 5楼

360看起来还挺不错的说,果断支持下了,全套下来多少钱啊?

一千不到点
2017-09-04 09:19 回复
东南DX7

tang0918 2017/09/04 09:02:22 发表在 6楼

支架送的吗?

15块钱一个
2017-09-04 09:19 回复
东南DX7

tang0918 2017/09/04 09:02:49 发表在 7楼

发个链接。

开下私信发你,这里不能发
2017-09-04 09:20 回复
柯柯溪里 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

星影2015 2017/09/04 09:17:17 发表在 9楼

联系店主说升级360但不换中网就可以了

小鱼家老余 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

求连接!系统怎么升级的?

yunvssky 关禁闭 已屏蔽

星影2015 2017/09/03 14:52:42 发表在 主楼

和咱们论坛“浙里人”同学没差几天买的车,也是受不了全景前面黑一块,现在升级也跟进一下。不想换中网,换下来放着浪费,先自己整一下,大不了整坏了再去买新款中网嘛。昨天快递寄到,今天开整支架,不换中网必备。换个角度不一张线束摄像头新款控制器自备螺丝垫片拆下的中网,已打好孔,在家里没有合适的工具,就一把剪刀和一把美工刀完成的,不准备切割中网强迫症早期能接受支架浮在上面摄像头和线是可拆开的,这头小点,这样中网的过孔就不用开太大支架的两个卡扣和几条加强筋被我去掉了,是为了方便安装和跟中网更贴合,避免成像出现偏差装好后的样子垫片用上了装车了穿线拆下来对比一下拆上面那个螺丝弄得升级软件完工,看...

楼主辛苦了.
我也想改,请问一下楼主.
除了新增一个前置摄像头以外,
其他都是沿用原厂的吗?
这套东东的链接烦请楼主发一下.谢谢
有点骚动,也想改了
东南DX7

小鱼家老余 2017/09/04 10:53:44 发表在 14楼

求连接!系统怎么升级的?

卖家会发文件给你,准备两个U盘格式化好把文件考进去插车上就能升级了,不升级也是全景了只是不能单独看前面的画面
2017-09-04 13:28 回复
东南DX7

yunvssky 2017/09/04 11:38:31 发表在 15楼

楼主辛苦了.我也想改,请问一下楼主.除了新增一个前置摄像头以外,其他都是沿用原厂的吗?这套东东的链接烦请楼主发一下.谢谢有点骚动,也想改了

控制单元也得换掉,这个得五百多,链接得发私信,请设置可以接收
2017-09-04 13:30 回复
yunvssky 关禁闭 已屏蔽

星影2015 2017/09/04 13:30:01 发表在 17楼

控制单元也得换掉,这个得五百多,链接得发私信,请设置可以接收

楼主,已经设置好了.
烦请发一下链接.
谢谢咯;
姓赵名学龙 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
楼主给个链接,升级包哪里来的
浙里人 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

哈哈,叫你小心。自己装很容易受伤。我这都几天了,还没好。,控制器位置太蛋疼了。

15款的升级的越来越多了,也能看出东南是有多不上心哦。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56