深圳新奇建4S店,销售存在严重安全质量问题的23款柯迪亚克

pjy0522
0浏览 · 2023-02-01 19:51· 发布于广东
关注
安全气囊气帘在正常情况下爆开的帖子说明:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/4402b661bdeec6f6/104552375-1.html
驾驶位左侧气囊,左右两侧气帘都爆了。
在2023年1月22日(大年初一)晚上9点多气囊气帘爆了后,当即就找保险拖车拖到了4S维修店,下图:

4S店的处理态度:
大年初二到初六放假,没人上班没人处理(这个理由可以理解),初七(1月28日)开工后,截止今天2月1日,整整5天过去了,一个规范的检测报告和合理的处理方案都没有,只给了我一个简单的回复
【此车辆从气囊系统检查情况来看,为一次有效的侧面碰撞,故打开了左侧侧面气囊及左右气帘;但从车辆受损情况来看,未发现有明显碰撞痕迹。所以从关爱用户角度出发,同意索赔维修处理。】
这还是在我的强烈要求下,每天跟催下,他们服务总监给的回复。

连气囊电脑都未分析,完整的检测和原因未分析出,就草率给出维修处理的方案,还是“”关爱用户角度出发“”,这样的车辆谁还敢开? 还没暴的气囊不会暴吗?没有说明,若是修理,修理后如何保障不会再暴?
面对这样的黑心4S店,漠视用户安全的4S店,目前并没有很好的应对方案,只有投诉、再投诉这一条路可选。下图是2022年12月10日的提车图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄家湖车神 关禁闭 已屏蔽
气囊传感器最好一起换掉
2023-02-01 19:59 来自广东 回复
coffee阿和 关禁闭 已屏蔽
明锐
我去年6月30提车,可担心了
2023-02-01 20:39 来自广西 回复
脚踏祥云至尊宝 关禁闭 已屏蔽
运气太差了吧,我的大熊除了内饰走烂路会吱吱响,其他的总体来说还是满意。两年半马上6万公里,平时挺喜欢开。你把能换的都换了,应该问题不大
2023-02-01 23:51 来自云南 回复
pjy0522 楼主 关禁闭 已屏蔽
黑心店还没拿出一个合理方案,投诉进行中
2023-02-02 21:13 来自广东 回复

昨天沟通了一轮,4S还是说维修,给展示了一个维修件清单, 检查报告都出不来

2023-02-04 16:11 来自广东 回复
luffy_z 关禁闭 已屏蔽
还好,问题不大,换个传感器,换个气囊。比撞车不弹出气囊的好。质量保修免费。
2023-02-05 21:35 来自上海 回复
縋颩筝的人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
车友群大哥
2023-02-05 22:55 来自广东 回复
昨天下午厂家派人来读了一下数据,说是车身侧面受到某种力引爆了气囊气帘,想尽办法来说明气囊气帘是属于正常爆开(***这思维也是绝了,没有碰撞受到某种感应爆开在他们看来也是正常的),看他们要整多久才能拿出一个检测报告
2023-02-08 09:07 来自广东 回复
厂家和4S售后开始耍无赖耍流氓了,没碰撞能说成有碰撞,颠倒黑白了
2023-02-11 20:41 来自北京 回复
投诉还在进行中
2023-02-14 07:40 来自广东 回复
blueshb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

是不是香蜜湖那家店

2023-02-15 09:56 来自广东 回复
继续投诉
2023-02-25 08:12 来自广东 回复
54Hans 关禁闭 已屏蔽

过年放了烟花爆竹 离车近了? 

2023-03-16 17:54 来自上海 回复
天天天跑哭 关禁闭 已屏蔽

2023-03-17 09:05 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56