一分钟告诉你月薪几k能买得起标致408!

全屋定制设计师9466 天籁
0浏览/2024-04-11 23:30/发布于 安徽
+关注
法系车一直以经典个性化设计著称,买法系车的人大多带有一点小资情调,而标致408就是标致的诚意之作了,不知道有没有喜欢的家人呢?那么,到底要月薪几k’才能买得起标致408呢?今天咱就来算算账,记不住的码住这篇就够啦!!
车型:标致408,2024款 360THP赢赢款 拉图版
裸车价:10.67万起

要想买上自己的梦中情车,那就要努力攒钱啦!如果全款买车,车价格需要106700元,购置税就需要9354元,再算上950块的交强险、360元的车船使用税,噢别忘记还要交500元的上牌费和3744元的商业保险,所以单单车价和一些必要花费,一次性大约就需要给121608元。

盛年平均总行驶里程咱按照2w公里的标准,我们再来算下油费,按目前95号油7.55元/的标准来算,一年下来的油费大约要花9362元,平均下来每个月要花个780元左右,咱再算上每个月300元的险费,算下来也是一笔不小的开销~
国这么算下来的话,标致408每个月用车费用大概要花1080元,不过这只是按照最省成本的标准来算的,还有很多隐性的花费,比如停车费啊、违章啊、保养费这些为了不影响生活品质,买车的价格通常来说不要超过年总收入的2倍,也就是说,减去一部分住房和生活开销,月入7k左右的人,工作两年就能全款拿下它,有小伙伴拥有它了吗?小侠要加快搬砖的脚步啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雄狮610 关禁闭 已屏蔽
标致408

感谢楼主的分享

04-12 10:13 来自陕西 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这是新款吗?跟我同事开的老款改变很大啊!
04-12 10:20 来自广东 回复
海水三清浅 关禁闭 已屏蔽
标致408

我逐梦落地也才12.1998......

04-12 11:00 来自贵州 回复
郑州车友8135419 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

新款很漂亮

04-12 15:07 来自河南 回复
一起走_ 关禁闭 已屏蔽
标致508
想买就买,闭眼入。
04-12 15:43 来自江苏 回复
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
新款颜值杠杠滴
04-12 15:54 来自河南 回复
法系之王 关禁闭 已屏蔽
标致408
追光路过
04-12 15:55 来自江西 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
现在都可以零首付了
04-12 16:04 来自湖北 回复
我不烦呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
还好吧,我月薪2800,存款三千,全款提的凡尔赛,没让爸妈少花一分钱
04-12 16:40 来自广东 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
前脸真漂亮!
04-12 16:43 来自湖北 回复
你凡不凡啊 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
家轿卷王。名不虚传
04-13 20:44 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
怼怼死你 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
哪个私家车能跑两万,大部分一万撑死
04-24 02:45 来自江苏 回复
福州车友7536889 关禁闭 已屏蔽
标致408

408不错,有颜值,有内涵

一天前 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56