2014款柯兰多启明导航不断重启刷机修复

全部回复 只看楼主

长沙车友4574660 关禁闭 已屏蔽
师兄那个网站怎么没有人回符啊,
zyh2000 楼主 关禁闭 已屏蔽

糊涂二楼 2018/05/24 13:58:51 发表在 41楼

师兄那个网站怎么没有人回符啊,

在淘宝上一搜汽车导航刷机,一大堆商家,只是他们都会问你导航型号,你如果不确定就要拆了找二维码,这东西就和手机刷机一样,必须型号一致才行,否则就会成砖头。
2018-05-27 00:28 回复
厦门车友9024068 关禁闭 已屏蔽

zyh2000 2017/10/24 16:09:00 发表在 主楼

2014款汽油柯兰多,快四年跑了4万七千多公里,前两周导航一开机出现双龙标志和进度条,反复自动重启,收音机、CD、蓝牙都不能用了,只有倒车影像还可以用,见图一。    到论坛搜索,到柯兰多QQ群求援。柯友们都很热心,按照大家的建议,用牙签按RESET键恢复出厂设置,没用。换张TF导航卡,也没用,还是一模一样的现象。    从论坛里得知,我们柯兰多导航用的是WINDOWS CE操作系统,一般是华阳或者启明。当时还联系了华阳长沙特约维修点,说是刷机100元一次。...

你好,能否把2014款柯兰多启明导航刷机包发个给我呢,我的导航出现的故障跟你的一样,邮箱:13165703@qq.com,谢谢!
我心飞翔YYH 关禁闭 已屏蔽
看一下,可以哦

尹sir 2018/08/17 12:03:11 发表在 43楼

你好,能否把2014款柯兰多启明导航刷机包发个给我呢,我的导航出现的故障跟你的一样,邮箱:13165703@qq.com,谢谢!

加这个QQ群,在群文件里有,文件比较大,发不了邮件。但是一定要确认是同型号导航哦。

图片已删除

2018-09-26 13:32 回复
宜春车友0807470 关禁闭 已屏蔽
楼主那个刷机包共享一下啊,现在都找不到了买不到了
hairuzr 关禁闭 已屏蔽
我也要,可否发个给我***,谢谢。
加入这个柯兰多QQ群,群文件里有。

图片已删除

2019-02-22 14:53 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      avmxvnssmid 关禁闭 已屏蔽
      楼主,我的柯兰多出现了和你一模一样的问题,你还有那个淘宝链接吗?
      yglhy520 关禁闭 已屏蔽
      同病,能不能加个微信指导下
      本楼已被删除

zyh2000 2018/09/26 13:32:13 发表在 45楼

加这个QQ群,在群文件里有,文件比较大,发不了邮件。但是一定要确认是同型号导航哦。图片已删除

能帮喊群主通过下,加了没反映!拜托
        Pupilsinking 关禁闭 已屏蔽
        能把你的刷机包分享一下吗?或者淘宝卖家推荐一下
        这家
        2020-03-21 23:25 回复
        Pupilsinking 关禁闭 已屏蔽
        那个群里的了解复制到小卡里面吗?
        威海车友2508090 关禁闭 已屏蔽

zyh2000 2018/09/26 13:32:13 发表在 45楼

加这个QQ群,在群文件里有,文件比较大,发不了邮件。但是一定要确认是同型号导航哦。图片已删除

加群,群主一直没有回复,能否用百度云分享一下

昌吉回族自治州车友8939911 关禁闭 已屏蔽

请教一下主楼,图4的左边出风口拆除先从哪里助手呀! 

昌吉回族自治州车友8939911 关禁闭 已屏蔽

请教一下主楼,图4的左边出风口(靠近方向盘)拆除先从哪里下手呀  !

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56