2014款柯兰多启明导航不断重启刷机修复

全部回复 只看楼主

火焰星云 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

hasee119 2017/10/27 15:38:46 发表在 20楼

我去找找现在的刷机包,你的应该和我的一个批次吧

我都用的启明第二代了
hasee119 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

火焰星云 2017/10/27 15:42:03 发表在 21楼

我都用的启明第二代了

不是那个金黄界面的?
柯兰多

hasee119 2017/10/27 15:38:46 发表在 20楼

我去找找现在的刷机包,你的应该和我的一个批次吧

嗯,
柯兰多

hasee119 2017/10/27 15:42:44 发表在 22楼

不是那个金黄界面的?

是的,第一代蓝色背景!这可以收藏,今后备用!
荆州车友5244799 关禁闭 已屏蔽
给个刷机包商连接
塞北老妖精 关禁闭 已屏蔽
厉害,受教了!!
徐州车友5040371 关禁闭 已屏蔽

zyh2000 2017/10/27 09:56:20 发表在 16楼

都能刷,只是版本文件不同。但是如果导航不是软件问题,刷机也没用。比如按键不灵、不读卡、屏幕开裂等明显的硬件故障。

您好 楼主,能把SD卡里的文件发一件给我吗? 我也是一样的导航一样的毛病。谢谢您了!!!!
zyh2000 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌凌期 2017/10/27 21:39:02 发表在 27楼

您好 楼主,能把SD卡里的文件发一件给我吗? 我也是一样的导航一样的毛病。谢谢您了!!!!

柯兰多汽油版专区QQ群里有,群号204103021,在群文件里。但是切记要型号一样才能刷哦,否则导航成砖头慨不负责。
2017-10-27 21:54 回复

小柯ABC 2017/10/27 16:35:10 发表在 25楼

给个刷机包商连接

【导航刷机华阳先锋索菱路畅飞歌路特仕好帮手导航刷机软件包】http://v.cvz5.com/h.FR9HdX 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥DZz40gtFMLY¥后打开手淘
2017-10-27 21:56 回复
跟据楼主二维吗买了刷机包,升级提示,警告:未找到MCU升级文件,升级结束。这是那里出错,现在CD和收音机正常,导航提示:未找到地图软件
重新设置导航路径就可以了
2017-11-01 18:33 回复
知道问题在那?
未找到地图软件我的也出现了,重新设置路径就可以了。但是没出现GPS卡没找到的提示,你问问那个商厂吧。
2017-11-01 20:15 回复
问问那个商家。
2017-11-01 20:16 回复

小柯ABC 2017/11/01 20:08:52 发表在 34楼

知道问题在那?

你的地图小卡没插吧
2017-11-01 20:28 回复

小柯ABC 2017/11/01 20:08:52 发表在 34楼

知道问题在那?

选导航路径,然后选择目录,最后选择导航程序,确定后再返回即可。
2017-11-01 20:33 回复
长沙车友4574660 关禁闭 已屏蔽
楼主,能把SD卡里的文件发一件给我吗? 我也是一样的导航一样的毛病。谢谢您了!!!!
长沙车友4574660 关禁闭 已屏蔽
不知道在哪里购买,也不知道买什么类型的、,望指教
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56