圆梅赛德斯奔驰梦,怒提C200L运动轿车。

全部回复 只看楼主

漳州车友2712683 关禁闭 已屏蔽
速腾

小木不识丁丶 2017/07/24 16:27:58 发表在 4楼

看了E级车,都不想买C了!还是差钱

看了S也不想E了
sunhog 关禁闭 已屏蔽
福克斯
拖,连车型都对不上
阳光下的寂静 关禁闭 已屏蔽
发现神行
只要看到怒提的帖子,我反手就是一个赞。
雪中的悲伤 关禁闭 已屏蔽
应该说圆了北京奔驰梦…
J_OlllllllO_L 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
怒提这个词到底是体现出个什么意思?出手阔绰还是态度坚强?
人生如梦yys 关禁闭 已屏蔽
一个女生开,合适的,不需要E级
丢你擂梅 关禁闭 已屏蔽
你這不是梅赛德斯奔驰,国产的北京奔驰。
生于1896 关禁闭 已屏蔽
理想L9
北京许昌人发来贺电
Schbach 关禁闭 已屏蔽

裘德洛洛 2017/07/26 20:57:40 发表在 32楼

中控钢琴烤漆,没有表,没有全景天窗,不会是老款180l吧?

还有后排座椅不是包裹式头枕。漏洞百出啊…
Schbach 关禁闭 已屏蔽
不应该啊,要是4S店的,不应该更了解自己店里的车么?
samson_113 关禁闭 已屏蔽
一直不知道 提个车用怒提 合适不?
lgm19872633 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
最左侧的销售吗真的是大美女哦
赵家辉 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,同楼主一样,之前是科鲁兹,准备入手C200L,请问你们那边优惠完是多少
小乖并不乖 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
纯情滴小东东 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
广告软文,一会是蓝色大标的木纹中控内饰,一会又是立标的钢琴烤漆中控,最后提车白色大标,瞎扯,木纹中控跟钢琴漆中控完完全全是两款车型
AlanZhang623 关禁闭 已屏蔽
想看脸
晨阳1n 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友3370653 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友3370653 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56