圆梅赛德斯奔驰梦,怒提C200L运动轿车。

全部回复 只看楼主

A__Fang 关禁闭 已屏蔽

黎明前的阳光 2017/07/26 11:37:04 发表在 8楼

此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖帖子标题:圆梅赛德斯奔驰梦,怒提C200L运动轿车。精华理由:图文并茂

这么水的假贴都能精华啊?
Ll140802 关禁闭 已屏蔽
恭喜 支持 河南老乡 奔驰C是辆好车 好好爱惜
独孤城陵 关禁闭 已屏蔽
君越
大美女销售是合照右一那位吗?
Itachi07 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你的为什么是钢琴烤漆?
坐等到天亮 关禁闭 已屏蔽
没考虑立标嘛
许昌车友6746519 关禁闭 已屏蔽
妹子么?同92年的,许昌长葛,毕业一年也对这车有想法,听说河南奔驰4s店是一个老板,比其他省的价格都高,是不是真的?
锡林郭勒盟车友0309074 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这图片明显不对啊,有一张是黑色的棚顶,那个短轴200不加长的,中控开始是木纹的,后来又是亮的,到底提的是啥呀。
还是还是 关禁闭 已屏蔽
大美女看着不错
俊熙o8 关禁闭 已屏蔽

小木不识丁丶 2017/07/24 16:27:58 发表在 4楼

看了E级车,都不想买C了!还是差钱

同意,我刚开始去看的c,结果定的e
莆田车友5817696 关禁闭 已屏蔽
右一销售太美了
七纷寒氣 关禁闭 已屏蔽
小学生作文水平
西瓜超人819 关禁闭 已屏蔽
你这一红一绿的拖鞋很有个性啊
我要飞我要 关禁闭 已屏蔽
我也看上第一个销售顾问了
HerryNg 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这款车确实不错
大朱朱1 关禁闭 已屏蔽
刹车异响难受么
苏州车友7542060 关禁闭 已屏蔽
楼主销售有联系方式吗?可以推荐一下嘛
ppliers 关禁闭 已屏蔽
怒在哪里?
carboygodv 关禁闭 已屏蔽
请问销售微信多少 我也想买这款
你开心就好啊 关禁闭 已屏蔽
排头那个短发销售妹子我喜欢
wllms_zhang 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
好车,就中控屏有点丑,能换成进口版的屏就好了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56