热门 欣赏其优点包容其不足,聊聊最便宜的别克车—英朗

全部回复 只看楼主

福州车友6463017 关禁闭 已屏蔽
17自豪
南风17 关禁闭 已屏蔽
自动进取,提车四个月
南风17 关禁闭 已屏蔽
你们的中控仪表盘那边有没有电流声,吱吱吱的声音
郑州车友5934538 关禁闭 已屏蔽
油耗多少?
生活狠简單 关禁闭 已屏蔽
英朗

柳州益阳 2017/12/05 00:09:42 发表在 112楼

十万五千。含全保险、税、导航、前后记录仪、贴膜和一些小东西

我16款的比你贵个五千
生活狠简單 关禁闭 已屏蔽
英朗

动感超人0546 2017/11/14 10:47:26 发表在 32楼

开了大半年(自精),英朗整体感觉还说的过去,其实多少还是有点后悔没加个1W多买威朗。。

同样很后悔没提威朗,人生第一部车
joy007di 关禁闭 已屏蔽
英朗后雷达中高配都有的,只有低配的没有
Commander辰 关禁闭 已屏蔽
我是17自动精英,表显油耗才不到7啊,你那个10怎么算的呢?
潍坊车友1523270 关禁闭 已屏蔽
15年买的自动精英落地大概13万多,除了发动机声音比其他的车大其他的还好,现在又出来新款英朗了,前车标大了一圈
国产车努力呀 关禁闭 已屏蔽
速腾
买这车80都冲着酷炫的日行灯,结果改款搞没了,变成平庸无奇的两道杠
宁波车友8978459 关禁闭 已屏蔽
16自精
陶韵斋 关禁闭 已屏蔽
英朗
车不错,我手动豪华 第一批车 ,目前5万公里了 除了导航死过机 没有任何故障 油耗还行 百公里都是6个多油 全市区开
金华车友8225053 关禁闭 已屏蔽

汽车只看不买 2017/11/14 07:38:00 发表在 30楼

自动进取能看到油耗吗?

可以的
516022891 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8531599 关禁闭 已屏蔽

动感超人0546 2017/11/14 10:47:26 发表在 32楼

开了大半年(自精),英朗整体感觉还说的过去,其实多少还是有点后悔没加个1W多买威朗。。

想問下會不會像評論里的有很多說变速箱问题很多整体毛病也多啊
    鲁R6666666 关禁闭 已屏蔽
    外观真的很漂亮
    动感超人0546 关禁闭 已屏蔽
    英朗

翁138 2018/03/04 11:03:09 发表在 135楼

想問下會不會像評論里的有很多說变速箱问题很多整体毛病也多啊

目前跑了1W多,变速箱有轻微顿挫,主要发动机噪音大。15N
    深圳车友8531599 关禁闭 已屏蔽

动感超人0546 2018/03/04 18:42:14 发表在 137楼

目前跑了1W多,变速箱有轻微顿挫,主要发动机噪音大。15N

好的,非常感謝,我會重新考慮的
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    写的太棒了,马克一下!
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    操控上更是一把好手外观美观而且不失大气,回头率极高
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56